Финляндия практически официально признана идеальной страной

Недавно эта маленькая северная страна заняла лидирующую позицию в рейтинге самых безопасных государств для туризма.

Финляндия практически официально признана идеальной страной

 

Возможно, вы уже думали, куда летом отправиться в отпуск? Вот самый подходящий вариант. До недавнего времени Финляндия мало кого интересовала в мире. Но сейчас в силу многих причин тренд на все финское растет. Страна действительно заняла первое место по безопасности для туристов. Об этом было объявлено на Всемирном экономическом форуме в отчете о конкурентоспособности путешествий и туризма. Поэтому нет оснований не доверять этим данным. Кроме того, недавно Финляндия заняла пятое место в рейтинге самых счастливых стран мира. И в этом году она празднует столетие своей независимости. Наверное, всего вышеперечисленного уже будет достаточно, чтобы взять билет до Хельсинки.

Статистика, представленная на Всемирном экономическом форуме, выявила достаточно неожиданный результат. В десятку самых безопасных стран для туристов вошло еще несколько небольших скандинавских государств, что достаточно предсказуемо. Ведь северные страны всегда славились своей социальной стабильностью. Это Исландия, она занимает в рейтинге третье место и Норвегия, у нее седьмое место. Неожиданно другое. В рейтинг вошло несколько мусульманских стран.

Обычно они ассоциируются с беззаконием и бесправием. Но пора покончить со стереотипами, и смело отправляться в Арабские Эмираты. Эта страна занимает вторую позицию в рейтинге. Также одними из самых безопасных стран признаны Оман и Катар, они на четвертом и десятом месте. Гонконг и Сингапур занимают в рейтинге пятое и шестое место, а Руанда - девятое. Как ни грустно признавать, Россия не вошла в первую десятку стран этого рейтинга.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.