Мои прекрасные выходные на СПА отдыхе в Артурс Village&SPA Отеле

Правильно говорят, что в жизни надо попробовать все. Разумеется, все самое хорошее. Вспомнила я эту фразу и поняла, что никогда не ходила на СПА — процедуры. Только на маникюр-педикюр — однако, это уже своеобразный «маст-хэв» любой современной ухоженной женщины, без данных услуг никуда.

Маникюр педикюр

Маникюр педикюр


«Живем один раз» - подумала я, и решила устроить себе полноценный СПА отдых в Подмосковье. Как раз намечались свободные выходные. Стала выбирать отели: захотелось найти место с действительно высоким уровнем сервиса и богатым спектром оздоровительных, расслабляющих процедур. Наткнулась на Артурс Village&SPA Отель, почитала отзывы, посмотрела фото — заинтересовалась. Впоследствии выяснилось, что там отдыхали две мои подруги — узнала их мнение. Они настоятельно порекомендовали мне съездить в этот отель, поскольку у них впечатление о нем сложилось самое благоприятное.

«Собрав воедино» всю полученную информацию, поняла, что действительно стоит здесь побывать. Напрасно столько людей отель хвалить не будут.

Гостиничные номера

Гостиничные номера


Приехала, разместилась в номере. В нем оказалось очень уютно и комфортно. Я — человек довольно придирчивый, но, тем не менее, в номере мне понравилось. Красивый интерьер, есть все необходимое для постояльцев (фен, туалетные принадлежности, телевидение, вай-фай и пр.). Работает room-service, персонал - очень отзывчивый, готовый в любую минуту прийти на помощь. Отметила, что в Артурс Village&SPA Отеле богатый номерной фонд. Имеются номера различной площади и вместимости, а также с разным количеством комнат.

СПА

СПА


Порадовала и насыщенная развлекательная, оздоровительная программа отеля. Честно говоря, поначалу я даже слегка растерялась, когда увидела полный перечень осуществляемых здесь СПА-услуг. Выбор действительно богатый. Имеются расслабляющие, оздоровительные, тонизирующие, корректирующие фигуру, а также стабилизирующие эмоциональное состояние, процедуры. В итоге, со списком процедур, которые будут мне полезны, помогли разобраться компетентные специалисты Артурс Village&SPA Отеля.

Я сходила в массажный кабинет, на аюрведу (чтобы восстановить душевное равновесие и снять стресс). Также побывала у косметологов, которые привели в порядок мои кожу и волосы. Напоследок, сделала маникюр, педикюр и сходила в солярий. Результатами осталась довольна, стала чувствовать себя легкой, невесомой и такой счастливой.
Отдельно отмечу бассейн и тренажерный зал Артурс Village&SPA Отеля. Да-да, туда я тоже успела зайти — не могу без спорта даже на отдыхе.

Бассейн

Бассейн


В бассейне предусмотрены большая чаша джакузи и подводный гейзер. Неподалеку располагается зона отдыха с лежаками. После плавания я заглянула в фито-бар, в котором заказала натуральный свежевыжатый сок. 

После этого не устояла перед соблазном и посетила травяную сауну, расположенную рядом с бассейном. Замечательно расслабилась и прогрелась. Вышла оттуда обновленным человеком. Появилась какая-то приятная беззаботность. Помимо травяной сануы, работают также лакониум, паровая комната, сухая сауна. Однако, туда я уже не добралась.
Скажу еще пару слов о ресторанах и кафе Артурс Village&SPA Отеля.

Рестораны

Рестораны


Есть у меня черта, которая, наверное, регулярно проявляется у каждого человека: люблю вкусно поесть. Поэтому поставила себе цель за время своего нахождения в отеле обойти все представленные кафе. Все не обошла, но те, в которых побывала, оценила. Ресторанов открыто много и все они - совершенно разные. Как по внешнему виду, так и по ассортименту предлагаемых блюд. Здорово, что в Артурс Village&SPA Отеле представлены рестораны всех возможных кухонь: и французской, и итальянской, и русской, и армянской, и восточной...

Любой найдет здесь кафе, которое будет отвечать вкусовым предпочтениям человека. Я побывала в ресторане «Клюква», где попробовала традиционные русские блюда, а также в кафе «Артурс», «Бульвар», ресторане «Аракс» и Лобби-баре, который находится в главном корпусе отеля. Гурманы и просто ценители качественной, здоровой, вкусной пищи, будут в восторге. Заказ приносят быстро, официанты внимательные и вежливые.

Сервис высочайшего уровня, красивый дизайн всех помещений, уютная и благожелательная атмосфера, царящая в каждом уголке отеля — вот, что особенно врезалось в мою память. Отдых в СПА отеле Артурс, стоит быть рекомендованным, друзьям и подругам.

О своих впечатлениях от отдыха в СПА отеле Артурс рассказывала вам Кристина Евдокимова, фотограф-фрилансер. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.