Отель Mercure Арбат Москва приглашает на новогодние каникулы

Что создает неповторимую атмосферу зимней сказки в столице? Конечно же, бой курантов на Красной площади, ледяные скульптуры, новогодние ярмарки иогромные катки, занимащие иногда территорию целого парка. Чтобы праздничная атмосфера чувствовалась не только снаружи, но и внутри, советуем тщательно подойти к выбору отеля, который приютит вас на зимние каникулы.

Отель Mercure Арбат Москва приглашает на новогодние каникулы


Новогоднюю сказку в обстановке домашнего уюта гостям предлагает Mercure Арбат Москва: в фойе наряжена великолепная живая елка, в библиотеке горит камин, а до рождественских ярмарок и главных развлеченийможно дойти за несколько минут.

Изысканный ужин в ресторане La Promenade станет достойным завершением наполненного событиями дня и понравится даже самым взыскательным эстетам и гурманам.

Праздничные завтраки накрывают с 6:30, а во время новогодних каникул и в выходные шведский стол с шампанским сервирован в ресторане до полудня.

Отель Mercure Арбат Москва приглашает на новогодние каникулы


Шеф-повар La Promenade Александр Овечкин, который творчески подходит к классическим рецептам русской и французской кухни, приготовил авторскую гастрономическую программу для гостей отеля: с 12 декабря действует специальное рождественское и новогоднее меню. Выпускник всемирно известной французской кулинарной школы «Lenotre» рекомендует попробовать утиную ножку конфи с яблоками и соусом Камберленд. Для тех, кто придерживается особых принципов питания, предлагаются бессолевое и вегетарианское меню.

С 30 декабря 2016 по 5 января 2017 года проживание в отеле Mercure Арбат Москва стоит около 10 тысяч рублей, а с 5 по 9 января цены за стандартный номер начинаются от 6900.

Отель Mercure Арбат Москва приглашает на новогодние каникулы

В Mercure Арбат Москва 109 уютных номеров, оснащенных новейшим оборудованием: здесь есть бесплатный WiFi, ЖК-телевизор с каналами на разных языках, сейф, бар, прачечная, а для тех, кто даже в новогодние дни не хочет пропускать спортивные тренировки, работает фитнес-зал.



 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.