Отель Regent Porto Montenegro запустил винно-гастрономический тур

Говоря о виноделии, Черногория – это не первая страна, которая приходит на ум. Впрочем, здесь действительно есть вина, заслуживающие внимания, а также аутентичная кухня. Вот почему отель Regent Porto Montenegro запустил интересное предложение – проживание в течение 3 ночей/4 дней, а также посещение знаменитых виноградников Черногории с дегустацией лучших сортов черногорских и балканских вин. Заинтригованы? Тогда читайте дальше!

Программа начнется с гастрономического ужина из трех блюд в ресторане The Dining Room в отеле Regent Porto Montenegro, с подбором трех сортов местного вина к каждому из блюд. На второй день гости отправятся на небольшую семейную винодельню Castel Savina площадью всего 2 га, где в год производится до 20 000 бутылок белого, красного и розового вина. После осмотра производства состоится прогулка по огромному винограднику, а затем на террасе пройдет дегустация четырех сортов вина Savina с легкими закусками.

По возвращении в отель гостей ждет еще одна дегустация пяти лучших сортов местного вина с сырной и мясной закуской в баре с камином Library Bar. На третий день гости посещают винодельню Plantaze – самый большой по площади (2 300 га) виноградник Европы, где в едином комплексе выращивают 26 сортов винограда. Здесь вас ждет дегустация трех самых лучших сортов белого и трех сортов красного вина Plantazе с традиционными черногорскими закусками – сыром, пршутом и оливками.

Стоимость предложения – от 1 141 евро за номер за ночь (при двухместном размещении). Предложение действительно в течение всего 2017 года за исключением периода с 1 июня по 30 сентября.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.