Опыт полета: путешествие бизнес-классом

 Рассказываем, почему в предстоящий отпуск стоит отправиться в салоне бизнес-класса. Сегодня перелеты и поездки стали более продолжительными, а путешественники – избирательными. Мы выстраиваем маршруты и выбираем перевозчика, опираясь не только на цены, но и на качество сервиса, доступного во время перелета. Уровень комфорта и возможность отдохнуть или поработать во время длительного перелета – крайне важные факторы для активных людей, которые ценят свое время. Именно поэтому редакция FashionTime.ru решила рассказать, почему отправляясь в отпуск, стоит выбрать бизнес-класс, и что ждет клиентов до, во время и после полета с премиальным уровнем обслуживания. 

Опыт полета: путешествие бизнес-классом

Личный шофер

Личный шофер


Приятным комплиментом в самом начале путешествия станет трансфер в аэропорт на автомобиле представительского класса – такую возможность пассажирам премиальных классов предоставляет ряд авиакомпаний. Забронировать «личного» шофера зачастую необходимо как минимум за двое суток до вылета, поэтому обязательно выясните условия предоставления услуги заранее. Благодаря такой возможности вам будет легче добраться из аэропорта до отеля, а в незнакомом городе не придется искать такси – водитель заберет вас прямо из аэропорта. 

Комфортное ожидание

Пассажиры первого и бизнес-классов могут расслабиться перед полетом за бокалом шампанского в лаунж-зонах, которые созданы авиакомпаниями специально для них. Во время ожидания клиентам предоставляется самый многообразный спектр услуг – от изысканных блюд, приготовленными поварами прямо на глазах у посетителей, бара и игровых зон для детей до возможности принять душ, освежиться в SPA и вздремнуть в «тихой зоне»

Удобство в полете

Удобство в полете


Путешествие бизнес-классом дает возможность чувствовать себя на высоте даже во время длительного полета. Кресла в премиальных классах обслуживания шире, на борту многих самолетов они раскладываются в удобные кровати. Таким образом, в пути можно как следует выспаться и добраться до места назначение бодрой и полной сил. Не так давно отдельные авиалинии начали оснащать самолеты Wi-Fi, что весьма удобно для тех, кто предпочитает оставаться на связи даже во время отпуска.

Помимо этого, кресла в бизнес-классе традиционно оснащены экранами большей диагонали – если вы предпочтете провести полет за просмотром любимых сериалов, то эта особенность точно придется вам по душе. Конечно, услуги в бизнес-классе этим не ограничиваются – клиенты могут воспользоваться встроенным мини-баром, рабочим столом и более просторными местами для багажа. Кстати, для пассажиров, летящих в бизнес-классе, нормы провоза багажа заметно выше. 

Уникальные услуги

Косметичка BvlgariКосметичка Bvlgari


Авиакомпании всегда стремятся удивить пассажиров, путешествующих первым или бизнес-классом – специально для них в коллаборации с марками класса люкс разрабатываются косметические наборы, а на борту сервируют винтажные вина. Некоторые авиалинии стремятся предоставить пассажирам уникальный опыт на борту – и преуспевают в этом. Так, пассажиры премиальных классов, путешествующие на двухпалубном лайнере Emirates А380, могут расслабиться за чашкой кофе и пообщаться с другими пассажирами в зоне отдыха с баром Onboard Lounge. Помимо этого, у пассажиров первого класса есть уникальная возможность освежиться во время длительного полета в душе-SPA. 

Высокая кухня

Праздничное меню для пассажиров бизнес-класса EmiratesПраздничное меню для пассажиров бизнес-класса Emirates

Путешествие в бизнес-классе – это еще и возможность попробовать новые изысканные блюда. Сразу после подъема на борт, участливая стюардесса предложит клиентам напиток на аперитив и легкие закуски. Разнообразие блюд и их подача схожи посещению ресторана –вы сможете насладиться необычными блюдами высокой кухни, любуясь видом на облака. Меню для клиентов премиальных классов разрабатывают приглашенные шеф-повара. Правда, не стоит забывать, что уровень сервиса у каждой авиалинии отличается. Чтобы быть уверенным в своем выборе, предварительно ознакомьтесь с меню и винной картой на сайте авиакомпании, с которой вы собираетесь лететь. 

Специальные предложения

Безусловно, полет бизнес-классом более затратен, чем путешествие в «экономе». Однако, отправиться в путешествие с комфортом можно по вполне доступным ценам, о том, как сэкономить на билетах мы рассказывали ранее. Постоянным клиентам регулярно предлагаются скидки, а также возможность оплатить путешествие бонусными баллами. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.