Куда поехать на ноябрьские праздники

До ноябрьских праздников остаются буквально считанные дни. Для многих они – это последний шанс отдохнуть перед марафоном конца года, когда нагрузка возрастает в разы: все стремятся завершить перед каникулами все дела, а ведь еще нужно успеть купить подарки друзьям и близким.

Ноябрьские праздники в Сочи

Ноябрьские праздники в Сочи

Начало ноября в Сочи – время, когда здесь нет толп туристов. Погода продолжает радовать солнечными днями, а цены даже в лучших гостиницах города падают пропорционально туристическому потоку. Если хочется отдохнуть от городских пейзажей, то остановиться стоит в Красной Поляне. Например, на курорте «Горки Город» в отеле Solis Sochi Hotel. Изо всех номеров гостиницы открывается потрясающий вид на Кавказские горы, а терраса ресторана стала настоящим хитом Инстаграма – отсюда как на ладони видно всю Красную Поляну и окрестные горы: в ноябре их вершины уже покрыты снегом, а склоны окрашивает в красно-оранжево-желтый осенняя листва деревьев. После завтрака можно подняться на подъемнике в горы, чтобы с высоты в 2 200 метров увидеть живописные окрестные пики, из-за которых выглядывает Черное море. Вечер после прогулки стоит провести в спа отеля, где опытные массажисты сделают настоящий спортивный массаж ног и спины, а после – погреться в сауне или хамаме.

На ноябрьские выходные в гостинице действует праздничное спецпредложение для компании друзей: второй номер можно забронировать со скидкой в 30%.

Ноябрьские праздники в Плесе

Ноябрьские праздники в Плесе


Для тех, кто предпочитает автомобильные путешествия, подойдет город Плес в Ивановской области, в 370 километрах от Москвы – доехать туда из столицы можно за 5-6 часов. Здесь ничто не нарушает гармонию провинциального городка средней полосы, ведь дома, церкви и музеи выстроены в едином стиле. Сам город лежит на склоне Волги и окружен густыми лесами, поэтому здесь можно и воздухом подышать, и дать отдых глазам. В Плесе несколько колоритных и уютных музеев: дом-музей художника И. И. Левитана, Музей пейзажа, а также этнографический комплекс «Русский дом», где можно познакомиться с бытом жителей города XIX века. Остановиться стоит в одном из отелей с видом на Волгу: например, в гостинице «Вилла Фортеция».

Стоит позаботиться и взять номер с видом на реку: тогда завтрак накроют прямо на балконе – а что может быть лучше ароматного кофе и горячих булочек прямо из печи на фоне Волги и густого леса на противоположном берегу?

Ноябрьские праздники в Подмосковье

Ноябрьские праздники в Подмосковье


Лучшее решение для тех, кто не может надолго оставить столицу по делам, – отель в Подмосковье. Всего час-полтора езды, и можно наслаждаться свежим воздухом, русской баней и шашлыком у воды. Все это есть в гостиничном комплексе «Яхонты» под Ногинском (49 км от МКАД). Для пар и семей предусмотрены номера в главном корпусе, а для компаний друзей больше подойдут отдельные коттеджи, каждый со своей баней.

Помимо традиционных загородных развлечений – рыбалки, катания на лошадях и барбекю – в отеле есть свой спа-комплекс, в меню которого больше 70 процедур, в том числе – для молодых мам, беременных женщин и самых маленьких посетителей от 5-6 лет. В комплексе «Яхонты» также есть несколько бассейнов (большие для взрослых и неглубокие для малышей).

Ноябрьские праздники здесь решили посвятить высоким технологиям: в гостинице пройдет выставка «Яхонты будущего», на которой покажут самое передовое оборудование в сфере интерактивных развлечений.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.