Как сэкономить на билете в бизнес-класс

Перелет бизнес-классом – это шаг, на который должен решиться каждый путешественник. Хотя бы раз в жизни. Бизнес-класс – это не только комфортные кресла и возможность насладится кулинарными изысками на высоте до 12 000 м, но и шанс воспользоваться уникальными услугами, доступными лишь пассажирам премиум-классов.

Как сэкономить на билете в бизнес-класс

Так, Emirates предлагает своим клиентам винтажные вина, произведенные на знаменитых винодельнях и выдержанные в течение 10 лет и более. Многие из них доступны исключительно на бортах этой авиакомпании.

Кроме того, бизнес-класс – это еще и экономия времени, ведь пассажиры регистрируются на рейс и сдают багаж на выделенной специально для них стойке, проходят миграционные формальности в ускоренном режиме и получают доступ к закрытым зонам отдыха, где можете спокойно перекусить, расслабиться или поработать.

Летая бизнес-классом Emirates, вы также сможете доехать до аэропорта в машине премиум класса – личный шофер будет ждать вас у подъезда. Безусловно, билеты в бизнес-класс могут стоить очень дорого, особенно, на дальнемагистральные перелеты, во время которых можно в полной мере насладиться преимуществами премиального класса обслуживания.

Однако у нас есть хорошие новости – чтобы почувствовать себя Дженнифер Энистон (которая в новом, но уже ставшем вирусным, ролике завела нового друга в полете) совсем не обязательно переплачивать. Редакция FashionTime.ru подготовила ряд советов для желающих осуществить свою мечту и стать пассажиром бизнес-класса – что делать, чтобы приобрести билет максимально выгодно или даже бесплатно.

Станьте постоянным клиентом

Станьте постоянным клиентом


Большинство авиалиний предлагают множество бонусов своим постоянным клиентам. Станьте участником одной из программ лояльности, например, Emirates Skywards и наслаждайтесь дополнительными преимуществами. «Не изменяя» любимой авиалинии, вы сможете не только накопить мили, но и получить бесплатное повышение уровня комфорта. Таким образом, став «ценным» клиентом авиакомпании, вы получаете возможность полететь бизнес-классом по цене эконома.

Станьте постоянным клиентом


Кстати, для премиальных пассажиров лайнеров Emirates А380 вишенкой на торте станет возможность насладиться закусками и изысканными напитками в зоне отдыха с баром, расположенной прямо на борту лайнеров А380.

Копите мили 

Копите мили 

Получить «апгрейд» можно не только благодаря удаче и верности любимой авиакомпании. Намного дешевле приобрести повышение уровня комфорта за мили, накопленные в рамках тех же программ лояльности. При этом вы можете позволить себе некоторое разнообразие и выбирать разных перевозчиков. Emirates, например, заключила код-шеринговое соглашение с российскими авиалиниями S7. Теперь мили, накопленные при полетах с отечественным авиаперевозчиком, можно использовать и при покупке билетов Emirates. Всего за 9 000 миль можно повысить уровень комфорта и лететь в полностью раскладывающемся кресле лучшей авиакомпании мира по версии престижной премии Skytrax. Чтобы копить мили не только в полетах, но и при любых других покупках, стоит открыть кобрендинговую банковскую карту. Совсем недавно «Промсвязьбанк» и S7 Priority совместно запустили свою карту, которая позволяет накапливать мили, оплачивая ежедневные покупки. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль. Эти мили можно использовать для дальнейшей покупки премиальных билетов компаний-партнеров авиалинии.

Следите за специальными предложениями

Следите за специальными предложениями


Сезонные специальные предложения – отличный способ сократить расходы на покупку билетов, как в экономический, так и бизнес-класс. Иногда встречаются особенно интересные предложения. Например, при покупке билетов в бизнес-класс Emirates сейчас можно сэкономить до 80 000 рублей.

Максимальная скидка доступна при бронировании за три месяца до полета и раньше, чуть меньше будет экономия при приобретении билетов за два и один месяц соответственно.

Уровень скидки также зависит от направления. Так, стоимость полета из Москвы в Дубай и обратно составит от 120 000 рублей, что почти на 40 тысяч дешевле билетов по стандартному тарифу. Чтобы быть в курсе различных предложений, подпишитесь на новостные рассылки интересующих вас авиалиний.

Летайте, когда бизнесмены отдыхают

Бизнес-класс обычно заполняется руководителями компаний, командированными сотрудниками и другими деловыми путешественниками.

Если вы нацелены на покупку билета в бизнес-класс, советуем вам выбирать рейсы в субботу или в воскресенье утром – в эти дни шансы на покупку таких билетов по более доступным тарифам могут возрасти.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.