На Мальдивах откроется бутик-отель Milaidhoo Island Maldives

В ноябре этого года новый пятизвездочный бутик-отель Milaidhoo Island Maldives впервые примет гостей. Milaidhoo Island Maldives расположен на острове размером 300 на 180 метров, в биосферном заповеднике ЮНЕСКО в районе атолла Баа.

На Milaidhoo царит неформальная атмосфера традиционного островного отдыха, которая исключает даже мысли о селфи-палках. Гостей ждут 30 просторных надводных вилл (245 кв. м), установленных на сваях в водах лагуны, а также 20 пляжных вилл (290 кв. м). Все виллы оборудованы плавательными бассейнами с пресной водой. Виллы курорта построены в современном мальдивском стиле с применением оригинальных материалов.

Milaidhoo – это единственный курорт на атолле, который специально создан для комфортного отдыха влюбленных, хотя семьи с детьми в возрасте 9 лет и старше также будут желанными гостями.

Фирменный ресторан курорта расположен на воде, оформлен в виде трех традиционных мальдивских лодок. На всех виллах имеется небольшой холодильник для вина, где гости могут разместить любимые напитки. Спа-центр острова включает четыре павильона, установленные на сваях в водах лагуны, здесь гости курорта также смогут насладиться бесплатными занятиями по йоге и медитации в отдельном павильоне. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.