Как почувствовать себя туристом в своем городе

Взглянуть на Москву по-новому, даже если прожил в этом городе долгое время – реально. Travel-блогеры давно облюбовали эту действенную схему, которая погружает в атмосферу приключений и путешествий без утомительных перелетов на другой конец света. Собирайте вещи и отправляйтесь… на Арбат.

Изучив отзывы на всевозможных сайтах-агрегаторах, идельное место для этой удивительной затеи - отель Mercure Арбат Москва. Как мы пришли к такому выводу? Объясняем.

 
Как почувствовать себя туристом в своем городе

 

Провести деловую встречу

Во-первых, отель может быть не только местом отдыха, но и локацией для деловых встреч. При желании в отель Mercure Арбат Москва можно пригласить партнера, устроить тимбилдинг-вечер для своего отдела или небольшую конференцию с возможностью онлайн-видео трансляции в любой уголок мира. 

Провести деловую встречу

 

Найти редкую книгу в библиотеке отеля

Любите почитать? В отеле есть уютная библиотека с практически «киношным» антуражем.  Погрузитесь в чтение литературного шедевра, сидя в уютных креслах читального зала, или забирайте найденную книгу к себе в номер. Представленные произведения разнятся – от книг о Москве и других красивейших городах нашей страны на разных языках до книг об исскустве. Атмосфера библиотеки располагает к вдумчивому чтению, тихим разговорам и прежде всего духовному отдыху.

Найти редкую книгу в библиотеке отеля

 

Потренироваться в фитнес-зале

Отдых отдыхом, но спортзал по расписанию. В отеле есть тренажерный зал, который понравится не только новичкам, но и давним любителям спорта. Тренеры, конечно, «прилагаются». 

SPA

SPA-процедуры всегда являлись и являются прекрасным способом провести свободное время, отдохнуть и одновременно поухаживать за собственными телом и лицом.  Если рабочая неделя заканчивается не в громком клубе под сет популярного диджея, а в спокойствии ночного номера Mercure Арбат Москва, - проведите следующее утро в SPA. Тело скажет большое спасибо.

SPA

 

Ночная Москва

Кто не любит смотреть на огни мегаполиса, раскинувшегося под ногами? Вид из номера позволяет детально разглядеть не только Арбат, но и все прилегающие улицы, включая кусочек Садового кольца. Если на релаксацию после важных переговоров у вас осталось только пять минут, и фитнес, книги и SPA-процедуры автоматически отпадают, шикарный вид из окон собственного номера – это мечта.

Ночная Москва

 

Ужин

В баре отеля La Promenade всегда найдется место для пары или компании друзей. Интерьер и изысканное меню, охватывающее блюда для любителей практически всех кухонь мира, вегетарианцев и истинных гурманов, располагают к долгому разговору. Иногда – по душам. Деловую встречу можно перенести в уютный и камерный конференц-зал – она будет протекать в несколько раз лучше благодаря  высотехноличным  возможностям встроенного  оборудования.

 

 

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.