Идея на осень: проживание в отеле Murat Reis + сбор оливок

Только что заново открывшийся турецкий отель Murat Reis Ayvalik запустил интересное предложение. Осенью в отеле можно будет остановиться на 4 ночи, совместив их с посещением оливковой фермы. 

Идея на осень: проживание в отеле Murat Reis + сбор оливок


Отель Murat Reis расположен в Айвалыке, на берегу Эгейского моря. В течение многих лет здесь готовят оливковое масло, известное своими вкусовыми качествами.

Идея на осень: проживание в отеле Murat Reis + сбор оливок


Оливковые рощи  находятся в 30 минутах езды от отеля. Инструкторы покажут гостям, как собирать оливки. После сбора урожая состоится пикник, еду для которого приготовят повара отеля. После пикника гости отправятся на ферму, где смогут ознакомиться с этапами производства оливкового масла, продегустрировать разные сорта масла и научиться делать зеленые давленные оливки. И конечно, все гости получат подарки. 

Кстати, в осеннее предложение входит не только посещение оливковой фермы, но и ароматерапевтический массаж в спа-центре отеля, часовую прогулку на катере по островам и два ужина в ресторане эгейской кухни Olea

Предложение действует с 1 по 31 октября 2016 года, включает 4 ночи с завтраком, цена составляет от 445 евро на одного человека.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.