SK Royal Hotel: выбор FashionTime.ru

Гостиничный комплекс SK Royal Hotel (Которосльная набережная, д. 55) в Ярославле — это четырехзвездочный отель класса «Люкс», который отличают изысканный современный дизайн и высокий уровень обслуживания. Современная гостиница расположена на Которосльной набережной в историческом центре города Ярославля неподалеку от концертно-зрелищного центра, парка 1000-летия, планетария.


В дизайне интерьера нового отеля, как и во внешней архитектуре всего гостиничного комплекса, традиции гармонируют с новейшими тенденциями оформления, что позволяет отелю и гостинице SK Royal в Ярославле отвечать всем международным стандартам.

Гостиничный комплекс SK Royal Hotel Yaroslavl состоит из 153 элегантных номеров декорированных в классическом стиле в теплых тонах c бесплатным Wi-Fi, ресторана, рассчитанного на 120 персон и банкетного зала на 60 персон, SPA-салона с бассейном, фитнес-центра, салона красоты и соответствующего высоким требованиям конгресс-центра, оснащенного самым современным оборудованием.

Кстати, прогулка до Спасо-Преображенского монастыря займет 15 минут, а до Знаменской церкви — 20 минут. Расстояние до Центрального железнодорожного вокзала Ярославля составляет 3 км, а до аэропорта Туношна — 26 км.

До 1 октября в отеле проходит акция. Если вы укажете при бронировании проживания промокод «Каникулы с СК Роял», то получите скидку в размере 10%. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.