Анна Матыцына из Канн: пляжи Лазурного берега

Лето в Москве в самом разгаре, только ленивый еще не нашел себе пляж по душе - и неважно, что мы в мегаполисе, а не на берегу океана... Главное - романтичное настроение! В пик пляжного сезона я решила вспомнить свое путешествие в Канны и, возможно, вдохновить кого-то на поездку к удивительно красивому побережью Франции, где вода, без преувеличения, имеет цвет настоящей лазури.

Анна Матыцына из Канн: пляжи Лазурного берега


Итак, Бульвар Круазетт - место сосредоточения не только основных достопримечательностей Канн, но и знаменитых пляжей Лазурного берега. Пляжи в Каннах можно разделить на две категории - частные и общественные.

Частные пляжи Канн 

Анна Матыцына из Канн: пляжи Лазурного берега


Большинство пляжей юга Франции являются частными и принадлежат роскошным каннским отелям. Тем не менее, даже тем туристам, которые не остановились в таких элитных гостиницах, предоставляется доступ к некоторым из этих пляжей. К самым “рейтинговым" местам для принятия солнечных ванн относится, например, Мартинес-Бич, принадлежащий одноименному отелю, известному благодаря ежегодному сосредоточению мировых звезд во время проведения Каннского кинофестиваля.

Именно в лобби этого отеля я встречалась за ланчем на интервью с Освальдом Боатенгом, одним из лучших мировых дизайнеров мужской одежды. Освальд создал образы для культового фильма "Матрица", а сейчас в его костюмы одевается действующий президент США Барак Обама. В Мартинес каждый год останавливаются знаменитости мирового кино - у подъезда отеля поклонники ожидали выходов на Красную ковровую дорожку Вуди Аллена, Шарлиз Терон, Джулии Робертс и других.

Martinez Hotel CannesMartinez Hotel Cannes

 

Royal Beach является еще одной популярной точкой. Noga Hilton, Carlton или Majestic так же имеют свои собственные пляжи. Все они предоставляют определенные услуги и удобства для комфорта клиентов - шезлонги, зонтики от солнца и т.д.

Общественные пляжи Канн

Анна Матыцына из Канн: пляжи Лазурного берега


С другой стороны, Пляж-де-ла-Бокка и Пляж дю Миди считаются наиболее популярными бесплатными общественными пляжами, наряду с Пляж дю Казино. При этом, Palm Beach, как говорят, является более приемлемым для семейного отдыха. Кстати, именно в этой области лучше всего заниматься серфингом.

Анна Матыцына из Канн: пляжи Лазурного берега


В общем, есть много вариантов отдыха на пляжах Канн. Пусть это будет частный пляж или публичный, все туристы имеют возможность насладиться прекрасным средиземноморским летом.

Фотографы: Игорь Аравский, Илья Полянсков

Автор: Анна Матыцына
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.