Лучшие отели Золотого кольца

Лето уже не за горами, а это значит, что пора вовсю планировать свои туристические маршруты. Турция, Египет или, в связи с взлетевшими курсами доллара и евро, Крым – самые популярные направления. Так уж устроен русский человек, летом ему хочется к морю. Но отдохнуть можно и совсем не в «морском» месте, например, в пределах Золотого кольца – национальной сокровищнице храмов, памятников и просто невероятной природной красоты. Вашему вниманию – подборка лучших отелей, расположенных от Суздаля до Переславля Залесского.

Heliopark Suzdal, город Суздаль

Heliopark Suzdal, город Суздаль


4х-звездочный комфортабельный отель находится недалеко от Горьковского шоссе, в 200 км от Москвы. Одна из лучших гостиниц города предлагает клиентам рестораны российской и европейской кухни, спортивные площадки и уникальный SPA-комплекс в русских народных банных традициях (на территории расположено 12 бань).

Клиенту предоставлен обширный выбор номеров от Single до Suit, выполненных в стиле древнерусских деревянных усадеб.

Цены не «кусачие» (от 3 500 рублей за сутки). Возможно проведение различных банкетов на территории отеля. Для тех, кто в первую очередь едет любоваться искусно выполненными храмами и памятниками, рядом находится множество достопримечательностей (Торговые ряды, Суздальский кремль, музей «Щурово городище»).

Адрес: г. Суздаль, Владимирская область, ул. Коровники, д. 14. 

Сайт: www.heliopark.ru.

«велес», город Владимир

«велес», город Владимир


Клуб-отель «Велес» в городе Владимир находится в живописном лесу. Ценителям могучих многолетних деревьев и чистого воздуха – сюда! Комплекс идеален, в первую очередь, для семейного отдыха. Есть много программ развлечений для детей (детская площадка, комната отдыха, теннисные корты, прокат велосипедов и роликов). Нескучно здесь будет и взрослым клиентам, отель предлагает бассейн, финскую и турецкую баню, ресторан, суши-бар, SPA-центр и многое другое. Цены невысокие – от 3 500 до 4 000 рублей за сутки. Также можно снять многоместный (от 4 до 8 человек) коттедж для длительного отдыха, оборудованный всем необходимым: кухней, камином, телевизором и беседкой с мангалом. Отель хорош не только для развлечений, но и для поддержания и даже улучшения здоровья. Поблизости находится огромное количество достопримечательностей (церковь Покрова на Нерли, Свято-Боголюбский женский монастырь, Рождественский собор и другие).

Адрес: Владимирская область, Камешковский р-н, д. Дворики. 

Сайт: www.velesclub.ru.

 

«Селивановъ», город Ростов Великий

«Селивановъ», город Ростов Великий


Отель «Селивановъ» расположен на берегу озера Неро недалеко от главной достопримечательности города – музея-заповедника «Ростовский кремль». Гостю предлагается теплая домашняя атмосфера вкупе с рестораном европейской и русской кухни, кофейней, сауной, бассейном и большой летней верандой.

Собачников, кошатников и канареечников не может не радовать то, что в отеле разрешено размещение с животными (!).

В «Селивановъ» – 25 уютных комфортабельных номеров разного типа по совсем небольшой цене (всего от 1 900 рублей в сутки). Что касается культурного отдыха, в отеле есть масса экскурсионных предложений. Для тех, кто сам хочет объездить Ростов Великий, рядом с гостиницей находится главная достопримечательность города – музей-заповедник «Ростовский кремль», а также Спасо-Яковлевский Димитриев монастырь, Богоявленский Авраамиев монастырь и многие другие древнерусские памятники.

Адрес: Ярославская область, г. Ростов Великий, ул. Окружная, д. 5.

Сайт: www.hotel-selivanov.ru.

SK-Royal, город Ярославль

SK-Royal, город Ярославль


Отличный четырехзвездочный отель европейского класса непременно порадует своих гостей! Гостиничный комплекс SK-Royal находится в центре города и обладает самым большим номерным фондом в Ярославле (153 номера разного класса). К вашим услугам: несколько ресторанов, конференц-залы, SPA-салон, тренажерный зал, бассейн. С окон номеров на верхних этажах открывается замечательный вид на реку Которосль. Цена за номер средняя (от 4 500 тысяч рублей за сутки). Экскурсионное обслуживание также присутствует – в отеле вам всегда готовы помочь с туристическим направлением по знаменитым местам города – части Золотого кольца. Рядом с гостиницей находятся: Резиденция Государыни Масленицы, Спасо-Преображенский монастырь, церковь Ильи Пророка.

Адрес: г. Ярославль, Которосльная наб., д. 62А.

Сайт: www.hotelskroyal.ru.

Royal Palace, город Переславль-Залесский

Royal Palace, город Переславль-Залесский


Небольшой отель в Переславле-Залесском на 20 номеров в чем-то оправдывает свое высокое название. Дизайн здесь действительно королевский: огромные двуспальные кровати, величественные оконные рамы и массивные шторы. Эта гостиница – мини-царство роскоши и уюта. А вот цены здесь, что радует, совсем не «роял» класса – за сутки вы заплатите примерно 2 500 тысячи рублей. Отелем предлагается не большой, но необходимый набор услуг: wi-fi на всей территории, ресторан и бар, уютная терраса, ночной клуб с диджеем. Гостиница лучше подходит для одиночного или семейного, но без детей, отдыха, так как детских развлечений Royal Palace не предлагает. Конечно же, нельзя обходить стороной достопримечательности, а их по всему Переславлю-Залесскому хоть отбавляй! Рядом с отелем находятся: Горицкий монастырь, Ботик Петра 1, «Дом Берендея» и Кремль Переславля-Залесского.

Адрес: Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Московская, д. 158. 

Сайт: www.royalpalacehotel.ru.

Автор: Ксения Липка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.