Лучшие SPA-курорты России

Поездкам за границу россияне все чаще предпочитают отдых в родной стране. Огромная территория России позволяет выбрать увлекательные маршруты, разнообразные места с неповторимыми природными и климатическими условиями. В ваших планах на лето — расслабиться и забыть на время о ежедневной суете? Тогда отправляйтесь за новыми впечатлениями в один из SPA-отелей подборки FashionTime.ru.

Краснодарский край, Сочи

Краснодарский край, Сочи


Это традиционное и излюбленное туристическое направление. На побережье Черного моря приезжают люди из самых разных уголков страны, чтобы насладиться теплым субтропическим климатом, горными пейзажами, поездками в заповедники и на водопады, экскурсиями в старинные храмы и музеи. Отправиться в Сочи — самый крупный курортный город России — сейчас стремятся многие хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он изменился после зимних Олимпийских игр 2014, и посетить новые олимпийские объекты. Здесь и для любителей клубной ночной жизни множество вариантов повеселиться.

Мы же предлагаем отправиться в Адлерский район Большого Сочи и отдохнуть в Radisson Blu Paradise Resort & Spa. Здесь вам предложат, пожалуй, одни из самых лучших спа-услуг на всем черноморском побережье.

Пятизвездочный отель расположен в шаговой доступности от пляжа, оборудован собственными бассейнами – крытым и открытым. Большой оздоровительный центр и комплекс SPA «SIBO» круглосуточно к вашим услугам: процедурные комнаты с видом на море, специально подобранные для вас массажи, уходы для лица и тела, хаммам, русская баня, лакониум, ледяной душ, финская сауна, арома-парная.

Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск

Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск


Курорты Кавказских Минеральных Вод известны, в первую очередь, своими целебными минеральными источниками. К примеру, Кисловодск – знаменитое месторождение нарзанов и одна из популярных российских здравниц. Здесь даже обычная прогулка по парку – особый вид санаторно-курортного лечения. Множество пешеходных дорожек — терренкуры – это специальные маршруты по живописной гористой местности. Если пройти по ним, улучшается обмен веществ, нормализуется работа нервной и сердечно-сосудистой систем. Кисловодск подготовил для гостей разнообразную культурную программу, ведь это город, где любили отдыхать такие великие люди, как Шаляпин, Лермонтов, Пушкин, Горький. Поэтому здесь так много музеев, посвященных жизни и творчеству музыкантов, поэтов и писателей. Круглый год наслаждаться всеми природными богатствами Кисловодска предлагает отель PlazaSPA, расположенный в непосредственной близости от минерального источника «Нарзан». Комплексные спа-программы для всей семьи помогут вам отдохнуть, вернут силы и хорошее настроение, избавят от стресса и усталости.

Особое внимание уделите ваннам. PlazaSPA предлагает гостям нарзанные, шалфейно-лакричные, сухо-воздушные, бишофитные и другие ванны. Эта процедура обладает общеукрепляющим, иммунокорректирующим и расслабляющим действием. Также ванны повышают тонус кожи и делают ее мягче и нежнее.

Кроме того, в PlazaSPA предлагают уникальную программу коррекции метаболического синдрома, которую разрабатывают индивидуально для каждого гостя. Поддержать отличное самочувствие поможет шеф-повар отеля: он готовит для гостей блюда четырнадцати кухонь мира, каждый рецепт особенный — при приготовлении блюд используют минимум соли, применяют щадящие технологий разморозки и термической обработки, чтобы каждое блюдо получалось не только вкусным, но и очень полезным.

Крым, Алушта

Крым, Алушта


Хотите увидеть невероятно красиво цветущую лаванду? Необязательно ехать за этим в Прованс. Крым – еще один привлекательный для туристов курортный регион, где летом можно съездить на лавандовые поля. Кроме того, на полуостров нужно ехать и за другими прекрасными видами: впечатляющее скалистое побережье, морские и горные пейзажи, живописные бухты. Водопады, пещеры, музеи, старинные усадьбы – здесь каждый путешественник найдет подходящий для себя вид отдыха и развлечений.

Устроить спа-каникулы можно в красивом отеле Wellness SPA More, расположенном на южном берегу Крыма, в курортном городе Алушта.

Многофункциональный спа-центр с сауной, гидромассажными ваннами, парными, оздоровительными и массажными процедурами поможет максимально расслабиться и отдохнуть от суеты больших городов. Забудьте о бессоннице, хроническом стрессе, усталости – здесь вам подберут программы, которые помогут организму восстановиться и снять напряжение.

Алтай

Алтай


Не хотите ехать на морское побережье и любите горы? Тогда отправляйтесь в путешествие по Алтаю. Сам по себе регион – большой спа-курорт: приезжая сюда, вы сразу забываете об усталости, рабочих проблемах, отпускаете плохое настроение и наслаждаетесь невероятными красотами местной природы. Остров Патмос на реке Катунь, красивейшие озера (Шавлинские, Телецкое и Манжерок), национальные парки, пещеры, водопады – вот, что советуют все путеводители. Но на самом деле, вы просто можете неспешно гулять повсюду и удивляться красоте, которая окружает.

Совершенно забыть о том, как выглядят городские каменные джунгли, вам поможет эко-отель «Алтика». Современный и стильный, он находится в алтайской (не побоимся этого слова) глуши, где вас точно не настигнут привычные заботы.

Отель занимает несколько гектаров в сосновом лесу на берегу реки Катунь. Для ценителей разнообразных процедур работает SPA-центр с современным оборудованием, эффективными косметическими средствами и широким спектром услуг. Центр состоит из традиционного термокомплекса (финская сауна, восточный хаммам, бассейн, фитобар) и процедурных кабинетов для расслабляющих SPA-церемоний и массажа.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.