Куда поехать на майские праздники

Май не за горами. И если вы еще не придумали, куда же поехать на майские праздники, срочно читайте мини-гид FashionTime.ru

куда поехать на майские праздники: Красная Поляна

куда поехать на майские праздники: Красная Поляна


На майские праздники в Сочи шумно – здесь проходит Формула-1. Для тех, кто ищет покоя вдалеке от туристической суеты до, после или во время гонок подойдет Красная Поляна: чистейший воздух, прекрасные виды на цветущие склоны гор и невероятные цены от отелей – ведь здесь наступает низкий сезон! Кстати, от приморской части города, где будут проходить гонки, до Красной Поляны ехать чуть более 40 минут, зато какой контраст. Отель стоит выбирать соответствующий: в мае можно позволить себе лучшее из лучших и по очень приятным ценам.

Так, специальное романтическое предложение от отеля Solis Sochi Suites включает: проживание в огромном номере Superior с видом на горы, бутылку шампанского и фрукты при заезде, романтический ужин для двоих в ресторане швейцарском кухни Le Chalet, а также массаж для двоих.

Ну а про бесплатный ранний заезд и выезд и полный доступ в спа и говорить не стоит!

КУДА ПОЕХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: таиланд

КУДА ПОЕХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: таиланд


Последний год Таиланд остается направлением номер один для заграничного отдыха. Причин много, среди главных – невероятная красота природы, теплое ласковое море с отличными пляжами и сравнивательная дешевизна направления в целом. С недавних пор отдыхать в Таиланде стало еще и стильно: в стране все больше дизайнерских гостиниц для молодых и динамичных. Самый интересный и молодой представитель этой когорты – студио-отель Cassia Phuket на одноименном острове. Он расположен в бухте Банг Тао, которая известна как один из самых красивых и спокойных пляжей всего острова.

В отеле нет номеров, только комфортные студии, каждая с кухней – отличная возможность сэкономить на еде.

На всей территории гостиницы – бесплатный Wi-Fi, в лобби глаз ласкают принты тайских уличных художников, а комфортабельный пляж с удобными шезлонгами и приятной тенью от экзотических деревьев всего в 10-15 минутах пешком или на пароме. Кстати, еще один приятный бонус: до 31 октября проживание в Cassia Phuket дешевле на треть в рамках специального предложения Spring Break.

КУДА ПОЕХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: мальдивы

КУДА ПОЕХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: мальдивы


В мае и на протяжении всего лета стоит обратить внимание на Мальдивы: традиционно достаточно дорогое направление становится дешевле с апреля по сентябрь и предлагает своим гостям различные бонусы и скидки. При этом все так же радуя своих гостей райскими видами на океан, белоснежными пляжами, коралловыми рифами и стабильно хорошей погодой.

С интересной идеей выступили в самом нескучном отеле Мальдив Angsana Velavaru: здесь решили поддержать наиболее дружные семьи, которые не хотят ни минуты проводить порознь друга от друга.

В зависимости от длительности проживания им будет предложено по определенному количеству бесплатных развлекательных программ: за три ночи – одна, за пять – две, за семь – целых три. Меню включает следующие пункты: снорклинг-тур с гидом длительностью два с половиной часа, круиз на лодке, во время которого можно будет увидеть дельфинов, резвящихся в водах Индийского океана, 15-минутное катание на банане, гастрономический мастер-класс для всей семьи или же часовой урок виндсерфинга либо плавания на катамаране для всей семьи.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.