В мае пройдет клубный фестиваль WORLD PARTY TRAVEL 2016

В новом сезоне 2016, с 1 по 8 мая, основываясь на желании дать лучшее соотношение цена-качество, World Party Travel решил устремиться к Черному морю. Столица WORLD PARTY TRAVEL 2016 – пансионат «Mussera», Abkhaziya. Программа этого года включает в себя не только грандиозный Русско-европейский line-up диджеев, но и live-выступление группы CHPLN (EN).

В мае пройдет клубный фестиваль  WORLD PARTY TRAVEL 2016


В этом сезоне наши европейские друзья едут в Pitsunda шикарным составом: PIRUPA (IT), GLANCEOFF (IT), PAOLOCECCHETTO (IT), LIBE (RO), а также эксклюзивные сеты от List, Denis A, Sergey Sanchez, Sapunov, Agraba, Lakosta, YashaF и многие другие.  

Пожалуй, отдельного внимания заслуживает насыщенная и живописная природа Абхазии: чистейший воздух, исторические строения и вкуснейшая натуральная еда! Старт WorldPartyTravel 2016 состоится 1 мая в пансионате «Mussera» и продолжится в различных видовых местах.

В мае пройдет клубный фестиваль  WORLD PARTY TRAVEL 2016


Перед вылетом в Москву гостей фестиваля будет ждать приятный спортивный сюрприз от команды World Party Travel 2016: чемпионат по кёрлингу в Олимпийской деревне Сочи с награждением победителя в ресторане BAIKAL. Организаторы фестиваля позаботились и о семейных парах: для родителей, приехавших с детьми будет предусмотрен «детский сад», где можно оставить ребенка, а самим присоединиться к party! На территории фестиваля вы сможете воспользоваться арендой гидроциклов, байков и авто. Также, для желающих насладиться исторической живописной местностью Абхазии, будут организованы экскурсии.

Организаторы фестиваля уделили внимание и любителям спорта: во время всего тура вы сможете пользоваться услугами квалифицированного персонального тренера с недельной программой кросс-фита, фитнеса, бега и воркаута. А милых девушек будут ждать занятия йогой в лучах сансета с неописуемым видом на чистейшее черное море на крыше отеля. Отдельно хочется сказать о кухне, экологически чистых продуктах Абхазии и вкуснейших блюдах с местным колоритом. Организаторы World Party Travel пригласили шеф-повара самого вкусного ресторана Абхазии «GUADA», который разработал особое меню для гостей фестиваля.

ИНФО/РЕЗЕРВ : +7 (495) 922-68-48

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ГРУППЕ FB.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.