Кристальная красота в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене

Дни становятся короче, а огни ярче в Swarovski Kristallwelten (Кристальные миры Swarovski) и в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене. Посетители могут насладиться настоящей зимой и Рождественской программой для молодежи и тех, кто всегда молод душой, аттракционами, зимними развлечениями и главными кулинарными шедеврами сезонной кухни.

Все три пространства музея - особенно новое оформление пространства под открытым небом, окружающее Царство Великана - превращены в волшебный аттракцион, который не мог бы быть лучше или теплее для холодного времени года.

Ваттенс «во льду»

Кристальная красота в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене


Великан в Кристальных мирах Swarovski в Ваттенсе, носящий с весны новую одежду, впервые приобретает зимний вид. Под девизом «Волшебные Зимние моменты» территория сада, расширенная до 7,5 гектаров, предлагает широкий простор для волшебных моментов, событий, встреч и в буквальном смысле превращается в сказочный мир зимой. Завораживающее Кристальное облако, с его примерно 800 000 кристаллов, надевает белую зимнюю шапку и красиво гармонирует с заснеженными горами Тироля. С 29 ноября 2015 года до 28 февраля 2016 года просторный каток манит гостей попробовать романтическое катание на коньках и традиционный керлинг.

Кристальная красота в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене


Стенды, предлагающие глинтвейн и музыку для всех возрастов, согревают и собирают веселые компании, придавая катку большую привлекательность для проведения общественных мероприятий, от празднования детских дней рождения до романтических свиданий. Аренда коньков также доступна.

Сияющее Рождество в столичных городах

Кристальная красота в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене
Кристальная красота в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене


В Инсбруке даже для покупок в последний момент до 24 декабря – магазины Кристальные Миры Swarovski в Инсбруке и Вене являются идеальным местом для поиска прекрасного подарка и возможностью насладиться праздничным настроением. В Инсбруке на Maria-Theresien-Straße, а также на рыночной площади, Swarovski разместит Рождественские рыночные палатки, где вы сможете сделать небольшой перерыв во время шопинга. Магазин в Вене идеально сочетается с суетой адвента на очаровательно освещенной и торжественно оформленной Kärntner Straße с ее праздничной Рождественской сценой.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.