Бренд Valentino подарил рождественскую елку Риму

В канун Рождества и Нового года каждый модный дом готов преподнести самый лучший, самый запоминающийся подарок своим поклонникам. То это новые межсезонные коллекции, то специально выпущенная линейка одежды или аксессуаров, то оригинальная рекламная кампания. На сей раз модный дом Valentino решил отойти от мира моды и внести вклад в массовую общественность.

Бренд Valentino подарил рождественскую елку Риму


 

Благодаря стараниям двух креативных дизайнеров Марии Грации Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли на площади Мигнанелли, недалеко от знаменитой испанской лестницы в Риме возвели новогоднюю 15-метровую елку. 

«Мы хотели пожелать Риму и его обитателями мира и добра, и вот таким образом решили украсить площадь Мигнанелли: дерево полное ярких огней, рядом с которым может праздновать Рождество весь город», - прокомментировали дизайнеры свой творческий подход.

Официальное открытие праздничного дерева состоялось 11 декабря 2015 года. Помимо креативных дизайнеров и приглашенных гостей, присутствовал и сам генеральный директор Valentino Стефано Сасси. Собравшиеся пели рождественские песни и угощались сладостями. Теперь все последующие праздничные концерты и спектакли будут проходить на площади возле новогодней елки.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.