Где отдохнуть в Таиланде: отели Outrigger

Таиланд давно стал излюбленным местом для отдыха россиян. Кроме этого, Таиланд – это самая посещаемая страна в Юго-Восточной Азии. Интерес к этому направлению возник, когда Европа более-менее стала изученной для наших туристов. Теперь (учитывая также и новый курс евро) мы стремимся исследовать то, что нам пока неизвестно: совершенно другая культура, еще непонятная нам до конца, непривычная нам архитектура, еда, богатая специями. Это и многое другое ценится в Азии нашими туристами.


На фоне других стран Таиланд выгодно отличается: именно с Таиланда стоит начать, если вы только начинаете знакомство с Азией. В Таиланд стоит вернуться, если вы там уже были. Ведь практически нет никого, кто остался бы равнодушным после посещения этого поистине райского уголка земли. Если вы ищете спокойного, так называемого пляжного, отдыха, Таиланд отлично подойдет.

Можно безостановочно пить коктейли и соки, приготовленные из тропических фруктов, есть морепродукты и открывать для себя местную кухню.

Если спокойных отдых не для вас, то Таиланд таит в себе неисчерпаемое количество достопримечательностей. Обширную экскурсионную программу вам предложит любая местная турфирма, или вы можете самостоятельно посмотреть достопримечательности.

Так сложилось, что основные курорты находятся на юге страны – это Пхукет, Самуи и Краби. На остров Пхукет лучше всего ехать в ноябре-феврале, в Краби – в период с ноября по апрель, на Самуи – с декабря по апрель. Известно, что лучший способ испортить себе отдых – выбрать плохой отель. C выбором отеля может помочь FashionTime.ru, который тщательно проинспектировал сеть отелей Outrigger.

В Таиланде есть три отеля Outrigger, на островах Пхукет и Самуи. Первое, что бросается в глаза, когда вы оказываетесь в одном из трех отелей, это внимательный персонал, который выполняет свою работу безукоризненно, делая ваш отдых по-настоящему роскошным.

Где отдохнуть в Таиланде: Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Outrigger Laguna Phuket Beach ResortOutrigger Laguna Phuket Beach Resort


Outrigger Laguna Phuket Beach Resort находится между великолепной лагуной и Андаманским морем. Этот отельный комплекс не так давно обновился, сейчас все номера в отеле качественно отделаны. К тому же видно, что дизайнер с хорошим вкусом приложил руку. При декоре использовали современные материалы, в то же время оставили тайский колорит.

Отель Outrigger Laguna Phuket Beach Resort предлагает организовать досуг еще на этапе бронирования. Составьте программу отдыха с помощью персонального менеджера. Этот лайфхак позволит вам сполна насладиться отдыхом, ведь заранее позаботившись о программе, вас уже ничего не будет отвлекать.

В качестве досуга отель может предложить приятное времяпрепровождение на любой вкус: это и романтический ужин при свечах, и кулинарные мастер-классы по сиамской кухни, и уроки тенниса с профессиональным инструктором.

Отель предлагает как клубные номера, так и роскошные люксы с видом на море или лагуну (а что предпочитаете вы?). Номера-люксы выполнены в морской гамме и дополнены деревянной отделкой очень красивого оттенка – горького шоколада.

Забронировав люкс, вы получите ряд привилегий, например, отдельную регистрацию, доступ в клубную гостиную, а также скидку на процедуры в Angsana Spa. Все процедуры в спа выполняются на органической косметике.

Где отдохнуть в Таиланде: Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas

Outrigger Laguna Phuket Resort and VillasOutrigger Laguna Phuket Resort and Villas


Второй отель, в котором вам также понравится, это Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas. Он находится в 5 минутах езды от пляжа Банг-Тао. Пляж известен своим белым песком и чистой, прозрачной водой. Этот отель традиционно выбирают семейные пары с детьми. И все оставались довольными. Каждая вилла имеет огромные окна, а некоторые виллы имеют отдельный бассейн, сад и террасы – выберите то, что нужно именно вам. Кстати, на территории комплекса Laguna есть 30 ресторанов.

И это не считая отельных ресторанов, кухня которых ничуть не уступает, а зачастую превосходит неотельные заведения.

Если вы захотите сменить локацию, летите на Самуи, всего час – и вы уже находитесь на тропическом острове. И здесь, конечно, тоже есть филиал понравившегося вам отеля.

Где отдохнуть в Таиланде: Outrigger Koh Samui Beach Resort

Outrigger Koh Samui Beach ResortOutrigger Koh Samui Beach Resort


Outrigger Koh Samui Beach Resort
имеет собственный пляж в заливе Хануман. Все люксы и виллы отеля имеют собственные бассейны. В спа-отеле сложно заскучать, но если захотите выйти с территории, отправляйтесь в Национальный парк Анг Тонг. Отель создан для того, чтобы ваш отдых запомнился надолго!

Контакты отеля:

Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas

Outrigger Koh Samui Beach Resort.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.