Волшебные моменты в Swarovski Kristallwelten

Дни становятся короче, а огни ярче в Swarovski Kristallwelten (Кристальные миры Swarovski) и в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене. Посетители могут насладиться настоящей зимой и Рождественской программой для молодежи и тех, кто всегда молод душой, аттракционами, зимними развлечениями и главными кулинарными шедеврами сезонной кухни. Все три пространства музея – особенно новое оформление пространства под открытым небом, окружающее Царство Великана – превращены в волшебный аттракцион, который не мог бы быть лучше или теплее для холодного времени года.

Волшебные моменты в Swarovski Kristallwelten


Великан в Кристальных мирах Swarovski в Ваттенсе, носящий с весны новую одежду, впервые приобретает зимний вид. Под девизом «Волшебные Зимние моменты» территория сада, расширенная до 7.5 гектаров, предлагает широкий простор для волшебных моментов, событий, встреч и в буквальном смысле превращается в сказочный мир зимой. Завораживающее Кристальное облако, с его примерно 800 000 кристаллов, надевает белую зимнюю шапку и красиво гармонирует с заснеженными горами Тироля. С 29 ноября 2015 года до 28 февраля 2016 года просторный каток манит гостей попробовать романтическое катание на коньках и традиционный керлинг.

Волшебные моменты в Swarovski Kristallwelten



Стенды, предлагающие глинтвейн и музыку для всех возрастов, согревают и собирают веселые компании, придавая катку большую привлекательность для проведения общественных мероприятий, от празднования детских дней рождения до романтических свиданий. Аренда коньков также доступна.

Сияющее Рождество в столичных городах

Волшебные моменты в Swarovski Kristallwelten


Будьте спокойны: в канун праздников – в Инсбруке даже для покупок в последний момент до 24 декабря – магазины Кристальные Миры Swarovski в Инсбруке и Вене являются идеальным местом для поиска прекрасного подарка и возможностью насладиться праздничным настроением.

Волшебные моменты в Swarovski Kristallwelten

 

В Инсбруке на Maria-Theresien-Straße, а также на рыночной площади, Swarovski разместит Рождественские рыночные палатки, где вы сможете сделать небольшой перерыв во время шопинга. Магазин в Вене идеально сочетается с суетой адвента на очаровательно освещенной и торжественно оформленной Kärntner Straße с ее праздничной Рождественской сценой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.