Пансионат «Назарьево»: отзыв FashionTime.ru

Пансионат «Назарьево» расположен в одном из красивейших уголков ближайшего Подмосковья, в 30 километрах от МКАД. Самое важное, что хочется сказать о пансионате «Назарьево»,  его высокий статус – Управления Делами Президента РФ. Здесь вас ждут уютные комфортабельные номера, доброжелательный персонал, великолепная кухня, отличные возможности для занятий спортом, а также современный оздоровительный корпус.

«Назарьево» – единый целостный комплекс. По задумке его создателей – из любого номера можно попасть в обеденный зал, бильярдную, сауну, бассейн – не выходя на улицу. А это, согласитесь, очень удобно. Особенно в непогоду или в «мертвый сезон». Которого, здесь, в принципе, почти не бывает.

Пансионат «Назарьево»: отзыв FashionTime.ru


Кстати, о погоде. Местный климат благотворно сказывается на самочувствии его ценителей. Неслучайно, многие гости приезжают в пансионат регулярно – в отпуск, на праздники или просто на выходные. Пожарить шашлык, поудить рыбу, сходить за грибами, покататься на велосипедах, лыжах и снегокатах. По заявке отдыхающих на территории пансионата организовано конным клубом «Верона» катание детей на пони и миниатюрных лошадках.

Совсем недавно в «Назарьево» была реконструирована лодочная станция, облагорожен собственный пляж.

Восхищает и старинный парк, принадлежавший ранее выдающимся личностям Российской истории, в частности, воспитателю Петра Первого князю Борису Алексеевичу Голицыну.

Во второй половине XIX века эти земли перешли во владение дворян Михалковых. Достойно продолжившим свои славные деяния на благо современной России. Раскинувшийся под окнами пансионата лесной массив действительно радует глаз. Одна сибирская лиственница чего стоит, а ведь ей 125 лет недавно исполнилось. Хотя вековые сосны, ели, липы и дубы – тут не редкость. Вписался в местный ландшафт даже конский каштан, являющийся редким памятником живой природы подмосковного региона.

Отдыхающие могут также насладиться благоуханием сортовых роз, выращенных умелыми руками флористов во внутреннем дворике пансионата. 

Архитектурной особенностью жилых корпусов «Назарьево» является, на первый взгляд, полное смешение стилей. Но внимательно присмотревшись, понимаешь, что в этой «неразберихе» скрыта своя «изюминка». Усадьба Голицыных-Михалковых (корпус № 1) плавно (через зимний сад) переходит в обновленный совмино-цековский стандарт (корпус № 2) – и, далее, в современное шестиэтажное здание (корпус № 3). Каждый может выбрать себе номер по душе. Цены, естественно, разнятся. Действует и выгодная система скидок.


В центральном холле пансионата располагаются огромные старинные зеркала с фарфоровыми рамами. Выполненные на мейсенской мануфактуре в конце XIX века, они таят множество загадок. «Зеркало с музами» и «Зеркало с камином» – настоящие произведения искусства, заслуживающие внимания гостей. Взгляните в них и, наверняка, откроете для себя много светлого и праздничного. 

Пансионат «Назарьево»: отзыв FashionTime.ru


Пансионат предлагает одно-, двух-, трехкомнатные номера различных категорий. В номерах есть ванная/душ, балкон, телефон, телевизор, холодильник. Кроме отдыха, гости предпочтитают воспользоваться медицинскими услугами: здесь есть отделение водолечебницы (лечебные души, ванны с использованием морской воды, экстрактом лечебных трав, жемчужные ванны, подводный душ-массаж); физиотерапевтическое отделение (электроволновая терапия, ультразвуковая терапия, лазерная терапия, ультрафиолетовое облучение, ингаляционная терапия); стоматологическое отделение; массаж медицинский ручной. 

Пансионат «Назарьево»: отзыв FashionTime.ru


Любителям истории будет крайне интересно ознакомиться и c достопримечательностями Звенигородья. Сделать это можно, записавшись на автобусные экскурсии, регулярно проводимые администрацией пансионата. Легендарные Саввино-Сторожевский монастырь XIV века и Новоиерусалимский мужской монастырь, Усадьба князей Голицыных в селе Большие Вяземы (где проводил детские годы Александр Пушкин), «Дом-музей М.М.Пришвина», Музей бронетанковой техники в поселке Кубинка, океанариум в поселке Горки-2. И это далеко не полный список познавательных путешествий, начинающихся обычно после завтрака, и завершающихся как раз к обеду. 

Адрес: Московская область, Одинцовский район, пансионат «Назарьево».

Сайт: www.rzlok.ru.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.