Модные турнаправления зимы 2009/10: куда поехать отдыхать на праздники?

Время публикации: 11 Декабря 2009
Автор: Татьяна Козаченко
Ванкувер
Ванкувер
Ванкувер
Ванкувер
Прага
Прага
Прага
Прага
Доминикана
Доминикана
Модные турнаправления зимы 2009/10: куда поехать отдыхать на праздники? Фото
 
Ишгль
Ишгль
Предстоящий зимний сезон обещает быть богатым на события. Спортивные состязания, фестивали и концерты привлекут на модные курорты много отдыхающих, в числе которых окажется немало знаменитостей. FashionTime выяснил, какие туристические направления будут пользоваться этой зимой наибольшей популярностью.

Ванкувер, Канада – все на Зимние Олимпийские игры 2010!



В будущем году канадский Ванкувер, несколько лет назад получивший звание «лучшего города Земли», принимает Зимние Олимпийские игры с 12 по 28 февраля. Вся мировая спортивная элита будет здесь, равно как и тысячи фанатов со всех уголков мира, и множество именитых гостей. К примеру, Ванкувер во время Игр планирует посетить наш президент Дмитрий Медведев. А на церемонии закрытия будет выступать рок-певица Аврил Лавинь (Avril Lavigne).

Ванкувер расположен в провинции Британская Колумбия, на обеих берегах тихоокеанского залива Бэррард, в окружении величественных фьордов, заснеженных горных вершин и хвойных лесов. Горнолыжные курорты с идеально ухоженными склонами рассыпаны по северной стороне залива, в часе езды от города. Олимпийские соревнования по горным лыжам будут проходить на курорте Уистлер-Блэккомб, однако это далеко не единственное место, где можно погонять со склонов. А вернувшись в город, можно отправиться на прогулку на яхте или, скажем, поиграть в гольф.

Прага, Чехия – не изменяя традициям



Кто-то может сказать, что зимние каникулы в Чехии – это слишком банально. Не банально, а как всегда актуально, считает FashionTime. Прага интересна сама по себе в любое время года, но зимой здесь проходит множество музыкальных и театральных фестивалей. Чего только стоит красочная рождественская ярмарка и международный фестиваль рождественской музыки! А в январе здесь начинается сезон балов. Но не стоит ограничиваться одной только Прагой. В Чехии много современных SPA-курортов и средневековых замков, стоящих в окружении изумительных лесов.

Вячеслав Бутусов с женой Анжеликой уже который год приезжают в Чехию именно зимой и всегда останавливаются в одном и том же небольшом отеле-замке, расположенном в часе езды от Праги на высоком холме посреди густого леса, – Chateau Mcely (журнал Dolce Vita Magazine назвал его самым люксовым отелем в Чехии). Тишина и красивая природа сельской местности в сочетании со SPA-процедурами и великолепным сервисом как нельзя лучше способствуют правильному расслаблению и восстановлению сил.

Доминиканская республика – мода на Карибы только крепнет!



Согласно прогнозу популярности туристических направлений в сезоне зима – 2009/10, составленному специалистами «БАНКО», одним из хитов предстоящей зимы для российских туристов будет отдых на Карибах, а точнее в Доминиканской республике. Безвизовый перелет, шикарные отели с системой «все включено», теплое Карибское море, колониальная архитектура, тропические пляжи, как в рекламе «Баунти»… Доминикану не зря называют раем на земле. Знаменитости, среди которых Брэд Питт (Brad Pitt), Шакира (Shakira), Роберт де Ниро (Robert De Niro), Вин Дизель (Vin Diesel) и многие-многие другие – частые гости на острове. И приезжают они сюда не только снимать фильмы, но и просто отдыхать, проводить медовый месяц или даже подыскивать себе недвижимость.

Ко всему прочему, в Доминиканской республике великолепные поля для гольфа, что является дополнительным стимулом для элиты выбрать этот остров местом своего отпуска. Например, с 3 по 6 декабря в Кап Кане состоятся благотворительные состязания David Ortiz Celebrity Golf Classic, для участия в которых на остров приедут именитые игроки главной лиги бейсбола (MLB) Алекс Родригес (Alex Rodriguez), Педро Мартинес (Pedro Martínez), Торий Хантер (Torii Hunter), а также Клэй Бахолц (Clay Buchholz), Джейсон Варитек (Jason Varitek), Майкл Лоуэлл (Mike Lowell) и другие звезды команды Boston Red Sox.

Ишгль, Австрия – музыкальная вершина Альп



Лидерство среди горнолыжных курортов этой зимы в нашем прогнозном рейтинге в который раз приписывается Австрии. Самый «горячий» из холодных альпийских курортов – Ишгль – по уже сложившейся традиции будет открывать сезон с размахом, достойным самых ярких вечеринок года. В качестве главного «блюда» на церемонию открытия, которая состоится 28 ноября, приглашена несравненная поп-дива Кэти Перри (Katy Perry). Причем билетом на этот грандиозный высокогорный концерт будет служить обыкновенный ски-пасс.

А уже буквально через две недели, 3 декабря, здесь же, в самом известном альпийском ночном клубе PASHA на презентации элитных вин, появится еще одна умница и красавица – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Обе леди остановятся в эксклюзивных сьютах отеля Designhotel Madlein (Madleinweg 2, A-6561 Ischgl /Tirol) и наверняка не упустят возможности погонять по великолепным ишгльским склонам или предаться шопингу в дорогих бутиках модной горнолыжной экипировки, коих на этом гламурном курорте пруд пруди.

Оригинал: www.fashiontravel.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Руссо туристо
16 Декабря 2009
эх,вы, ната, зря вы так. Чехия прекрасна в любое время года. Это вам как бывалый говорю
Ната
16 Декабря 2009
Думали с парнем поехать в Чехию. а друзья отгвоорили. Якобы туда стоит ехать в мае.
Мол, Чехия зимой не достойна внимнаия.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.