Модные турнаправления зимы 2009/10: куда поехать отдыхать на праздники?

Время публикации: 11 Декабря 2009
Автор: Татьяна Козаченко
Ванкувер
Ванкувер
Ванкувер
Ванкувер
Прага
Прага
Прага
Прага
Доминикана
Доминикана
Модные турнаправления зимы 2009/10: куда поехать отдыхать на праздники? Фото
 
Ишгль
Ишгль
Предстоящий зимний сезон обещает быть богатым на события. Спортивные состязания, фестивали и концерты привлекут на модные курорты много отдыхающих, в числе которых окажется немало знаменитостей. FashionTime выяснил, какие туристические направления будут пользоваться этой зимой наибольшей популярностью.

Ванкувер, Канада – все на Зимние Олимпийские игры 2010!



В будущем году канадский Ванкувер, несколько лет назад получивший звание «лучшего города Земли», принимает Зимние Олимпийские игры с 12 по 28 февраля. Вся мировая спортивная элита будет здесь, равно как и тысячи фанатов со всех уголков мира, и множество именитых гостей. К примеру, Ванкувер во время Игр планирует посетить наш президент Дмитрий Медведев. А на церемонии закрытия будет выступать рок-певица Аврил Лавинь (Avril Lavigne).

Ванкувер расположен в провинции Британская Колумбия, на обеих берегах тихоокеанского залива Бэррард, в окружении величественных фьордов, заснеженных горных вершин и хвойных лесов. Горнолыжные курорты с идеально ухоженными склонами рассыпаны по северной стороне залива, в часе езды от города. Олимпийские соревнования по горным лыжам будут проходить на курорте Уистлер-Блэккомб, однако это далеко не единственное место, где можно погонять со склонов. А вернувшись в город, можно отправиться на прогулку на яхте или, скажем, поиграть в гольф.

Прага, Чехия – не изменяя традициям



Кто-то может сказать, что зимние каникулы в Чехии – это слишком банально. Не банально, а как всегда актуально, считает FashionTime. Прага интересна сама по себе в любое время года, но зимой здесь проходит множество музыкальных и театральных фестивалей. Чего только стоит красочная рождественская ярмарка и международный фестиваль рождественской музыки! А в январе здесь начинается сезон балов. Но не стоит ограничиваться одной только Прагой. В Чехии много современных SPA-курортов и средневековых замков, стоящих в окружении изумительных лесов.

Вячеслав Бутусов с женой Анжеликой уже который год приезжают в Чехию именно зимой и всегда останавливаются в одном и том же небольшом отеле-замке, расположенном в часе езды от Праги на высоком холме посреди густого леса, – Chateau Mcely (журнал Dolce Vita Magazine назвал его самым люксовым отелем в Чехии). Тишина и красивая природа сельской местности в сочетании со SPA-процедурами и великолепным сервисом как нельзя лучше способствуют правильному расслаблению и восстановлению сил.

Доминиканская республика – мода на Карибы только крепнет!



Согласно прогнозу популярности туристических направлений в сезоне зима – 2009/10, составленному специалистами «БАНКО», одним из хитов предстоящей зимы для российских туристов будет отдых на Карибах, а точнее в Доминиканской республике. Безвизовый перелет, шикарные отели с системой «все включено», теплое Карибское море, колониальная архитектура, тропические пляжи, как в рекламе «Баунти»… Доминикану не зря называют раем на земле. Знаменитости, среди которых Брэд Питт (Brad Pitt), Шакира (Shakira), Роберт де Ниро (Robert De Niro), Вин Дизель (Vin Diesel) и многие-многие другие – частые гости на острове. И приезжают они сюда не только снимать фильмы, но и просто отдыхать, проводить медовый месяц или даже подыскивать себе недвижимость.

Ко всему прочему, в Доминиканской республике великолепные поля для гольфа, что является дополнительным стимулом для элиты выбрать этот остров местом своего отпуска. Например, с 3 по 6 декабря в Кап Кане состоятся благотворительные состязания David Ortiz Celebrity Golf Classic, для участия в которых на остров приедут именитые игроки главной лиги бейсбола (MLB) Алекс Родригес (Alex Rodriguez), Педро Мартинес (Pedro Martínez), Торий Хантер (Torii Hunter), а также Клэй Бахолц (Clay Buchholz), Джейсон Варитек (Jason Varitek), Майкл Лоуэлл (Mike Lowell) и другие звезды команды Boston Red Sox.

Ишгль, Австрия – музыкальная вершина Альп



Лидерство среди горнолыжных курортов этой зимы в нашем прогнозном рейтинге в который раз приписывается Австрии. Самый «горячий» из холодных альпийских курортов – Ишгль – по уже сложившейся традиции будет открывать сезон с размахом, достойным самых ярких вечеринок года. В качестве главного «блюда» на церемонию открытия, которая состоится 28 ноября, приглашена несравненная поп-дива Кэти Перри (Katy Perry). Причем билетом на этот грандиозный высокогорный концерт будет служить обыкновенный ски-пасс.

А уже буквально через две недели, 3 декабря, здесь же, в самом известном альпийском ночном клубе PASHA на презентации элитных вин, появится еще одна умница и красавица – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Обе леди остановятся в эксклюзивных сьютах отеля Designhotel Madlein (Madleinweg 2, A-6561 Ischgl /Tirol) и наверняка не упустят возможности погонять по великолепным ишгльским склонам или предаться шопингу в дорогих бутиках модной горнолыжной экипировки, коих на этом гламурном курорте пруд пруди.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Руссо туристо
16 Декабря 2009
эх,вы, ната, зря вы так. Чехия прекрасна в любое время года. Это вам как бывалый говорю
Ната
16 Декабря 2009
Думали с парнем поехать в Чехию. а друзья отгвоорили. Якобы туда стоит ехать в мае.
Мол, Чехия зимой не достойна внимнаия.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.