Курс на Китай: новый курорт на горячих термальных источниках

Новый курорт на горячих термальных источниках распахнет свои двери в китайском городе Дабиешан, провинция Аньхой (Китай), в конце 2018 года. Новый отель расположится непосредственно на территории дабиешанского Национального лесопарка туристическая зона которого примечательна своими целительными источниками.

«Новый отель молодого и яркого бренда dusitD2 станет воплощением мечты тех, кто ищет уникальные впечатления от отдыха на лоне природы», - заявил Лим Бу Кви, президент Dusit Fudu Hotels and Resorts.

Все виллы нового dusitD2 Hot Springs Resort Dabieshan будут располагать собственными открытыми бассейнами, откуда вода будет подаваться напрямую из горячих источников, сохраняя природную температуру и минерализацию. Видное место в жизни отдыхающих займет Devarana Spa – спа центр, услуги которого неоднократно были отмечены международными наградами.  Также гостям будет доступен фитнес центр, плавательный бассейн, теннисный корт, игровая площадка с детским клубом, многофункциональный конгресс центр и несколько ресторанов международной и местной кухни. 

Курс на Китай: новый курорт на горячих термальных источниках

 

Дабиешан известен девственной природой и возможностью уединенного отдыха. Он располагается у подножья величественных гор Хуаншань (Желтых гор), внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Хуаншань по праву считаются одними из красивейших гор Китая и мира и запечатлены во многих китайских живописных и поэтических произведениях.

Сам город, известный своими бамбуковыми лесами, чайными плантациями и Национальным лесопарком, создан для созерцания и медитаций. Стоит отметить, что зимой здесь средняя температура здесь составляет от -1 до 2°C, что позволяет кататься по парку на лыжах по специально проложенным маршрутам.    

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.