В отеле Per Aquum Niyama открылся ночной клуб под водой

Как давно вы были в ночном клубе? Настояло время посесить первый в мире подводный клуб Subsix, открытый компанией Per Aquum.


Ночной подводный клуб представляет собой развлекательный центр. Его можно использовать как угодно: в качестве частного завтрака с шампанским или для предложения руки и сердца в полночь. Subsix организует множество мероприятий, среди которых и погружение в водную фауну под предводительством морских биологов, и подводные ланчи, и гурманские ужины, и свадьбы, и дегустации вин, и яркие вечеринки и выступления диджеев.


В клуб вас доставит быстроходный катер. Дорога в глубину обрамлена мебелью и зеркалами Brancusi. Огромное пространство потолка усеяно тысячами нитей прозрачных раковин capiz, воспевающих роскошную оду подводным лесам водорослей. А в качестве «несущих стен» — декорированные серебряными панелями колонны, вдохновленные ребристыми жабрами морских дьяволов.


«Subsix — это единственный способ максимально приблизиться к коралловому рифу без маски и гидрокостюма, — рассказывает управляющий курортом Per Aquum Niyama Дитмар Кегерль. — Наши гости настолько влюбились в обстановку с самого начала, что стало понятно: нам удалось что-то совершенно особое, и мы захотели вывести эту идею на следующий уровень».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.