Куда поехать на июньские праздники

Июньские праздники уже совсем скоро, а вы еще не решили, где же их провести? Поездки на дачу надоели и хочется какого-то разнообразия? FashionTime.ru поможет спланировать летний отдых.

подмосковье

Ростов ВеликийРостов Великий


В последнее время интерес наших соотечественников к путешествиям по своей стране сильно возрос. Все чаще люди забывают про Европу и отправляются путешествовать, например, по золотому кольцу России. Организовываются целые туры, однако, если у вас есть машина, то это не проблема: можно планировать свою поездку самим.

Если ехать куда-то далеко не хочется совсем, то отдых в загородном отеле должен прийти вам по вкусу. Один из таких отелей – «Авантель Клаб Истра» – расположен всего в 55 километрах от Москвы на западе Подмосковья. Он находится на территории леса и напоминает маленький остров.

Красивые пейзажи, уютные номера и свежий воздух не оставят вас равнодушными. На территории отеля есть песчаный пляж и всевозможные водные развлечения, как для взрослых, так и для детей: лодки и катамараны, гидроциклы, велосипеды, самокаты и ролики, виндсерфинг и много другое.

Также отель предлагает посетить фирменные рестораны и бары, такие как ресторан «Атмосфера», где в утренние и обеденные часы для вас открыт «шведский стол», а вечером вы сможете побаловать себя блюдами из русской и европейской кухни; в лобби-баре «Палермо» можно выпить кофе, пообщаться с друзьями и попробовать пирожные, горячие и холодные закуски из меню A la Carte.

Отель «Авантель Клаб Истра»Отель «Авантель Клаб Истра»


Любители клубной жизни точно не оставят без внимания ночной клуб «Редакция», в котором каждый вечер с 22:00 проходят дискотеки, а по выходным – зажигательные шоу-программы. Также в клубе есть караоке и бильярд. А вот те, кто предпочитает отдыхать на природе, будут рады посетить кафе на пляже, где насладятся прекрасными десертами и коктейлями. Тем же, кто без ума от шашлыка или барбекю собственного приготовления, отель «Авантель Клаб Истра» предоставляет мангальные площадки, гриль-домики и деревянные беседки, в стоимость которых входят мангал, шампуры, уголь и услуга розжига.

Поклонники SPA будут вне себя от радости, ведь на территории отеля есть целый SPA-центр Orange, включающий в себя различные процедуры, массажи и обертывания. Бани и сауны, крытый бассейн также имеют место быть.

Для детей предусмотрено масса развлечений: детский клуб «Джунгли» с лабиринтом, развивающими играми и мультфильмами, катание на пони, игровые автоматы, праздники от команды анимации и даже детские массажи и СПА. Оказывается, для того, чтобы отдохнуть и сменить обстановку, необязательно планировать свой отпуск где-то в Турции или Египте. Ведь недалеко от Москвы тоже есть города и всевозможные загородные клубы, которые точно стоит посетить, и виды которых удивят вас ничуть не меньше, чем в странах Европы.

выборг 

выборг 


Если вас интересуют замки, то советуем посетить Выборг. Город находится недалеко от границы с Финляндией. В нем есть известный памятник западной архитектуры – Выборгский замок. Когда приезжаешь в Выборг, то сразу ощущаешь атмосферу средневековья. В замке часто проводятся экскурсии и рыцарские турниры.

Минск

Минск


Если хочется выбраться заграницу, то для кратковременной поездки подойдет и столица Белоруссии – Минск. Поездка на поезде от Москвы до Минска займет у вас всего 9 часов, а добираться самолетом и того быстрее – каких-то 1,5 часа. В Минске можно посмотреть знаменитое здание библиотеки, съездить на остров мужества и печали – мемориальный комплекс, прогуляться по Троицкому предместью и увидеть еще очень много достопримечательностей. Гостеприимность и доброжелательность местных жителей поражает и восхищает. В окрестностях Минска находится великолепный Мирский замок (городской поселок Мир), а также маленький город Несвиж, который можно осмотреть за пару часов.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.