«Завидовские сезоны» пройдут 28-31 мая

Фестиваль «Завидовские сезоны» состоится уже на этой неделе. С 28 по 31 мая в Завидово будет проходить международный фестиваль моды, красоты и спорта. Это первый в нашей стране фестиваль подобного формата. В разные дни будут проходить ряд мероприятий.

«Завидовские сезоны» пройдут 28-31 мая


Так, например, во второй день фестиваля состоится детский конкурс талантов «Завидная принцесса». Будет организован перформанс профессиональными стилистами и визажистами. В этот же день можно будет увидеть выставку картин Никаса Сафронова. Известный художник будет также присутствовать в жюри во время международного конкурса красоты «Завидная красавица», который пройдет 30 мая.

«Состязание красавиц во время «Завидовских сезонов» станет своеобразным продолжением известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей, – говорит Ольга Моисеенко, руководитель международного проекта Moda Plus. – Цель конкурса – показать настоящую, искреннюю красоту и женственность, которая не ограничивается цифрами 90-60-90. Именно поэтому зрителям придется выбирать из двух команд, кто им милее – стандартные модели или дамы с пышными формами».

По подиуму пройдут участницы, которые прошли отборочные испытания в России и Тунисе. Победительница конкурса окажется на обложке французского издания, а также будет представлять Россию во время Rome Fashion Week. Вечером в субботу пройдет джазовый концерт и дискотека на берегу Московского моря.


В воскресенье гости «Завидовских сезонов» также не будут скучать. Завершит фестиваль мастер-класс по гольфу, прогулки на вертолете или яхте, занятия по йоге. Остановиться можно в пятизвездочном отеле Radisson Resort Zavidovo.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.