«Завидовские сезоны» пройдут 28-31 мая

Фестиваль «Завидовские сезоны» состоится уже на этой неделе. С 28 по 31 мая в Завидово будет проходить международный фестиваль моды, красоты и спорта. Это первый в нашей стране фестиваль подобного формата. В разные дни будут проходить ряд мероприятий.

«Завидовские сезоны» пройдут 28-31 мая


Так, например, во второй день фестиваля состоится детский конкурс талантов «Завидная принцесса». Будет организован перформанс профессиональными стилистами и визажистами. В этот же день можно будет увидеть выставку картин Никаса Сафронова. Известный художник будет также присутствовать в жюри во время международного конкурса красоты «Завидная красавица», который пройдет 30 мая.

«Состязание красавиц во время «Завидовских сезонов» станет своеобразным продолжением известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей, – говорит Ольга Моисеенко, руководитель международного проекта Moda Plus. – Цель конкурса – показать настоящую, искреннюю красоту и женственность, которая не ограничивается цифрами 90-60-90. Именно поэтому зрителям придется выбирать из двух команд, кто им милее – стандартные модели или дамы с пышными формами».

По подиуму пройдут участницы, которые прошли отборочные испытания в России и Тунисе. Победительница конкурса окажется на обложке французского издания, а также будет представлять Россию во время Rome Fashion Week. Вечером в субботу пройдет джазовый концерт и дискотека на берегу Московского моря.


В воскресенье гости «Завидовских сезонов» также не будут скучать. Завершит фестиваль мастер-класс по гольфу, прогулки на вертолете или яхте, занятия по йоге. Остановиться можно в пятизвездочном отеле Radisson Resort Zavidovo.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.