Cпа-предложение от отеля Anantara Seminyak Resort & Spa

Вы уже начали планировать свое спа-путешествие? Отели приготовили этим летом множество интересных акций, FashionTime.ru остановил свой выбор на спа-курорте Anantara Seminyak Resort & Spa, Бали. Летнее спа-предложение называется Balinese Spa Detox, которое включает даже шоколадное SPA для детей.  


На роскошном балийском курорте Anantara Seminyak Resort & Spa вы будете просыпаться под шелест кокосовых пальм, которые покачиваются от морского бриза, любоваться закатами Семиньяка с собственного балкона. Узнаете много интересного о балийской культуре и посмотрите самые главные достопримечательности.


На курорте Anantara Bali в Семиньяке в каждом номере вы оцените уникальный дизайн: современная балийская и индонезийская культура, океанские виды, большие балконы и фирменные ванны-терраццо Anantara с джакузи. В отеле также расположен великолепный лаундж-бар MoonLite Kitchen и спа-салон на крыше, а также переливной бассейн, откуда открывается вид на Индийский океан.

Эликсиры и масла изготовлены из отборных и свежих местных ингредиентов из Индонезии, богатых питательными веществами и ароматами. Традиционные косметические средства, такие как сандаловое дерево, иланг-иланг, пачули, мандарины, лаванда, лимонное сорго, имбирь, корица, бергамот, и природные ингредиенты, такие как зерна балийского кофе, природная вулканическая пемза, плодовые деревья, специи, йогурт, морковь и огурцы, используются во всех процедурах, чтобы обеспечить гостям чувство легкости, расслабления и благополучия.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.