Куда поехать на майские: Мальдивы

Семейны пары часто думают о том, куда поехать всей семьей. Майские праздники не стали исключением. При наличии детей к выбору отеля стоит подходит еще более строго. Курорт Anantara Kihavah Villas в преддверии майских праздников подготовил специальное предложение «Приключения на Мальдивах для всей семьи». Кажется, здесь все словно создано для замечательного отдыха с детьми. 


Юные гости могут приготовить барбекю на уроке кулинарного мастерства и наслаждаться мороженым целый день. Всей семьей можно совершить прогулку по изумрудным волнам в поисках дельфинов. Наблюдать за жизнью морских обитателей можно, наслаждаясь обедом в кругу семьи в подводном ресторане SEA. Если захотите провести романтический вечер вдвоем, то к вашим услугам бесплатная няня (услуга предоставляется бесплатно одни раз). 


Предложение «Приключения на Мальдивах для всей семьи» включает: проживание на отдельной вилле с бассейном или в доме с бассейном, завтраки (шведский стол), бесплатные развлечения в детском клубе (игры на пляже, рисунки, поделки, кулинарные уроки, поездки по островам и многое другое), беесплатные услуги няни один раз в любое время в течение проживания на курорте (2 часа), обед в подводном ресторане SEA, бесплатные мероприятия в курортном центре развлечений (групповые занятия йогой, занятия по растяжке и повышению тонуса мышц и многое другое), барбекю на вилле (один раз), приветственный детский набор для каждого ребенка, подводное плавание с морскими черепахами (2 часа), бесплатное мороженое для детей (ежедневно), подарок при отъезде (семейная фотография в рамке). Предложение действует до 23 декабря 2015 года. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Карлсон Туризм
30 Апреля 2015
Ну да недешевый отель. стоит как хорошая иномарка. В прошлом году ездила подруга туда в свадебное. Была в восторге
Татьяна
30 Апреля 2015
Какие мальдивы, кризис в стране..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.