В США откроется ресторан по мотивам саги «Сумерки»

Время публикации: 2 Декабря 2009
Автор: Татьяна Гойдина
Сцена в кафе из
Сцена в кафе из "Сумерек"
Тот самый городок...
Тот самый городок...
Маленький городок Форкс в штате Вашингтон, где происходят события вампирской саги «Сумерки», стал необыкновенно притягательным для туристов - их поток за последний год вырос на 1000%! Главным образом, конечно, благодаря исполнителю главной роли Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), увидеть которого воочию мечтает сегодня едва ли не каждая девушка от 12 до 20. Кроме того, народ стремится в Форкс, чтобы почувствовать атмосферу фильма про вампиров и вервольфов. Понятно, что все эти паломники (главным образом, паломницы) – вполне вменяемые люди, однако желание отыскать за мистикой реальность их не покидает.

Между тем предприимчивые местные жители вовремя подсуетились и выпустили в своих кафе гамбургеры Bella Burgers, а на днях откроется целый ресторан в тематике «Сумерек». Пока же туристы могут насладиться равиоли с грибами и стаканом красного вина Twilight в городской забегаловке Port Angeles – в фильме она сыграла роль кафе Bella Italia, где состоялось первое свидание Беллы и Эдварда Каллена (Edward Cullen). Горожане довольны – выросли продажи во всех супермаркетах и маленьких магазинах, в активном режиме работают все окрестные бензозаправки, а мотели и отели переполнены.

И это притом, что сам по себе городок не представляет собой ничего выдающегося – здесь нет ни одной достопримечательности. Что ж, паломники сами знают, чем заняться в этом довольно-таки скучном, если судить объективно, местечке.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Berik
10 Марта 2010
круто
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.