Отель Gray d'Albion Barriere обновил пляж

Ка только дизайнер Шанталь Пейра завершила работу над оформлением отеля Hôtel Gray d’Albion Barrière, она приступила к оформлению частного пляжа. Гуляя по набережной Круазетт, вы увидите огромного жирафа, именно он приглашает на обновленный пляж отеля Gray d’Albion Barrière.


Главная заслуга Шанталь Пейры: умение сохранить дух и атмосферу каждого места и здания. В ее копилке наград есть специальный приз жюри под председательством известного французского дизайнера Филиппа Старка. Оформляя пляж, Шанталь стремилась к сдержанной элегантности, чтобы создать атмосферу богемного шика и сохранить свойственные стилю бохо беззаботность.

Теперь на пляже и в его ресторанах царит особая атмосфера и уют, в первую очередь, благодаря игре света, возникающей от смешения мягких цветов — белого, песочного и светло-коричневого, которые оживляют яркие ткани ковриков и подушек из благородных натуральных тканей.


Особого внимания заслуживает современная пляжная мебель — удобные лежаки и шезлонги идеально вписываются в концепцию, созданную дизайнером. Новый пляж отеля Gray d’Albion Barrière — с одной стороны уединенный, с другой – в самом центре светской жизни Канн, — определенно привлекает внимание.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.