Отель Gray d'Albion Barriere обновил пляж

Ка только дизайнер Шанталь Пейра завершила работу над оформлением отеля Hôtel Gray d’Albion Barrière, она приступила к оформлению частного пляжа. Гуляя по набережной Круазетт, вы увидите огромного жирафа, именно он приглашает на обновленный пляж отеля Gray d’Albion Barrière.


Главная заслуга Шанталь Пейры: умение сохранить дух и атмосферу каждого места и здания. В ее копилке наград есть специальный приз жюри под председательством известного французского дизайнера Филиппа Старка. Оформляя пляж, Шанталь стремилась к сдержанной элегантности, чтобы создать атмосферу богемного шика и сохранить свойственные стилю бохо беззаботность.

Теперь на пляже и в его ресторанах царит особая атмосфера и уют, в первую очередь, благодаря игре света, возникающей от смешения мягких цветов — белого, песочного и светло-коричневого, которые оживляют яркие ткани ковриков и подушек из благородных натуральных тканей.


Особого внимания заслуживает современная пляжная мебель — удобные лежаки и шезлонги идеально вписываются в концепцию, созданную дизайнером. Новый пляж отеля Gray d’Albion Barrière — с одной стороны уединенный, с другой – в самом центре светской жизни Канн, — определенно привлекает внимание.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.