Новый флагман Anantara открыт в Бангкоке

Anantara Hotels, Resorts & Spas рад объявить о присоединении отеля Anantara Siam Bangkok Hotel к своей люксовой коллекции. Отель, расположенный в престижном районе Ратчапрасонг, несомненно, станет флагманом тайского направления сети.


Anantara Siam Bangkok Hotel расположен по одному из самых престижных адресов тайской столицы и предлагает отдых высочайшего класса для гостей, которые ценят рафинированные удовольствия. Здесь переосмысливается само понятие роскоши: традиционная тайская архитектура и великолепные сады излучают элегантную простоту и создают ощущение отдыха безмятежного и по-настоящему эксклюзивного – в удалении от шумной городской суеты и, одновременно, с удобным доступом ко всем прелестям Бангкока.

Стратегически расположенный в самом сердце центрального бангкокского района Ратчапрасонг, напротив Королевского спортклуба Бангкока и рядом со станцией надземного метро, отель Anantara Siam Bangkok может похвастаться непосредственной близостью к парку Люмпини и многим ключевым достопримечательностям города, основным «шопинг-артериям» и лучшим ночным клубам, а также к районам, в которых сосредоточены стратегически важные бизнес-площадки.


Расположение Anantara Siam Bangkok Hotel идеально и для бизнесменов, и для праздных путешественников. Продуманная система встречи пассажиров в аэропорту избавит вас от лишних хлопот по приезду, а в штатных лимузинах отеля, которые доставят вас в город, можно будет воспользоваться бесплатным wi-fi.

Дизайн 354 роскошных номеров и сьютов разработан в современном стиле с аутентичными тайскими артефактами, мебелью из тикового дерева и шелковыми тканями. Из окон открываются виды на тропические сады, бассейн, престижные улицы района и на Королевский спортклуб Бангкока. Зона отдыха предлагают массу соблазнов для гостей отеля. Можно поплавать в бассейне под открытым небом и позагорать на солнечной террасе в окружении тропических садов, водопада и прудов с цветками лотоса.

Сжечь калории и избавиться от городского стресса можно в круглосуточном спортивном клубе: фитнес-зал и корт для игры в сквош, студия йоги, аэробики и велотренажеры – к вашим услугам.

После занятий приятно расслабьтесь в парилке и джакузи. Для самых искушенных – экзотические велнесс-практики Таиланда в Anantara Spa: проверенные древние методики со всей Азии и прогрессивная западная спа-философия.

Кулинарная репутация отеля, входящего в топ-10 лучших гурманских точек города, также безупречна. К услугам гостей – 10 сценариев для обеда по высшему разряду в итальянском, тайском и японском ресторане, а также знаменитый воскресный бранч. Вас ждут аутентичные блюда и ароматы в атмосферной обстановке одного из ресторанов отеля, легкие закуски под изумительным расписным потолком с фресками в лобби отеля и неспешные вечера с вином и мясными ассорти.

Свадьбы в Anantara Siam Bangkok Hotel организуют в индийском стиле: в свадебной галерее The Wedding Galleria под одной крышей вы найдете все, что может понадобиться для организации идеального торжества. Показы свадебных платьев, цветов, вариантов сервировки и тортов вдохновит даже самую растерянную невесту: галерея каждые два месяца обновляет тематическую концепцию, представляя актуальные и будущие тренды. Будущие супруги могут также зарезервировать персональную консультацию и обсудить организацию подарков и транспорта для гостей, предсвадебные торжества и индивидуальный рецепт для самого главного дня, свадебную фотосессию, дегустации меню и даже идеи для медового месяца.

Служба семейного сервиса предоставляет массу возможностей для развлечения детей и дает возможность родителям отвлечься от семейных забот во время отдыха. Детям в номерах предоставляются собственные банные халаты и туалетные принадлежности, для них разработано детское меню в каждом из ресторанов теля, а консьерж отеля с радостью поможет вам подобрать бэбиситтера или организовать семейный ужин.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.