Отель Ayana Resort & Spa: отзыв FashionTime.ru

Весна – лучшее время для отпуска. Зимой многие выбирают горнолыжные курорты, летом – традиционный отдых с детьми где-нибудь не очень далеко от Москвы. Весной погода в нашей стране не очень радует местных жителей, хочется солнце, океана и тепла и неважно, сколько часов лететь. Куда именно отправиться в отпуск каждый решает сам, и если вы решили, что местом для вашего отдыха станет в этот раз остров Бали, то рекомендуем остановиться в отеле Ayana Resort & Spa. Выбрав его, вы гарантированно не пожалеете о длительном перелете, разнице во времени и дорогой путевке.


Пятизвездочный отель находится в юго-западной части острова, рядом с бухтой Джимбаран. Ayana – в переводе «убежище» – станет для вас незабываемым местом, полным умиротворения. Из роскошных номеров открывается прекрасный вид на Индийский океан, а также на своеобразную архитектуру отдельных зданий: соломенные и черепичные крыши, интересный традиционный орнамент, украшающий стены, – все это неотъемлемая часть местной культуры, которая, безусловно, придется каждому по душе. Помимо номеров, отдыхающие могут забронировать одну из семидесяти восьми частных вилл, находящихся на территории курорта, окруженных тропическими растениями.


Для создания умиротворенной и отдаленной от городской суматохи атмосферы все виллы окружены садами и невысокими изгородями. В свою очередь, почти все триста шестьдесят восемь комнат в номерах Ayana имеют отдельный балкон, отделанные мрамором душевые, высокоскоростной интернет и кабельное спутниковое телевидение. А вот гостям, расположившимся на вилле, предоставляется отдельный бассейн и джакузи. Гости любят уединяться в одном из шатров и медировать или выполнять асаны – природа и архитектура гостиничного комплекса этому только способствует.

К слову, стоит отметить, что отель Ayana Resort & Spa получил награду от престижного журнала для путешественников Condе Nast Traveller. И не зря, ведь помимо шикарных номеров и вилл, отель предоставляет отдыхающим много интересных и разных на выбор развлечений, в которые входят: фитнес-центр, оборудованный по последнему классу, уроки подводного плавания, гольф, пляжный волейбол, прокат велосипедов, теннисный корт, занятия йогой, пешие прогулки и многое другое.

Особенным отличием и достоянием балийского отеля является термальный спа-комплекс Thermes Marins Bali Spa, который предлагает на выбор массу услуг для поддержания вашей красоты и здоровья.

Спа-комплекс включает в себя виллы и сорок комнат для проведения процедур и гидротерапии, кафе, предлагающее прекрасный выбор здоровой органической пищи и один из самых больших на территории Ayana Resort & Spa бассейн.

Пляж представляет собой уединенную бухту и располагается совсем рядом с отелем. Конечно, не стоит ждать дешевых цен на размещение, но отель стоит того, чтобы его посетить. Прекрасная уединенная атмосфера поможет вам расслабиться и обрести покой. А для любителей шумного веселья и всевозможных вечеринок, отель предоставляет различные танцевальные бары, рестораны и кафе. Доброжелательный персонал вы будете вспоминать еще долго.

На территории отеля Ayana Resort & Spa есть огромный (если не сказать гигантский) бассейн Aquatonic. Объем легендарного бассейна: 700 миллионов литров морской воды. В нем можно пройти курс подводного массажа или посетить занятие по акваэаэробике. Имейте в виду, что если вечером вы хотите отплясывать на вечеринке, то поход в бассейн Aquatonic стоит отменить. После акваэаэробики и подводного массажа вы будете хотеть только спать.

В отеле Ayana Resort & Spa обязательно попробуйте что-то из спа-меню. За процедуры отвечает Thermes Marines de San Malo, которые с успехом работают в Бретани. Многие посетители также не забывают про йогу. Расслабленные девушки на ковриках для йоги на фоне заката – типичное явление на пляже в Джимбаране. Если не мыслите свою жизнь без indoor-активностей, фитнес-зал также к вашим услугам.

Несмотря на все развлечения, которые предлагает отель, серфинг сложно будет избежать. Дело в том, что из-за сильной волны с морскими купаниями придется быть крайне осторожным. Зато океан благоволит закатам и опытным серферам (если вы новичок, то это легко исправить).

Кстати, температура воды в океане на протяжении круглого года составляет 26-28 градусов. Чем не повод начать планировать путешествие прямо сейчас?

На Бали сложно избежать балийского массажа. Он разительно отличается от того, что предлагают в Москве. Местные женщины не поглаживают, а ритмично надавливают. Как правило, сеанс массажа сопровождается обильным количеством кокосового масла, которое к тому же препятствует солнечным ожогам.

Ayana Resort & Spa:

Сайт: ayanaresort.com

Адрес: Jl. Karang Mas Sejahtera, Джимбаран, Бали 80364, Индонезия.

Телефон: +62 361 702 222.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.