В отелях Waldorf Astoria Hotels & Resorts - гостеприимство на высшем уровне

Количество отелей так велико, что выбрать свой по-настоящему трудно. Но много ли отелей могут похвастаться гостеприимством? Отели и курорты Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляют новую программу обслуживания True Waldorf Service, которая включает услуги личных консьержей.

Waldorf Astoria Hotels & Resorts Waldorf Astoria Hotels & Resorts 


Впервые принципы персонального обслуживания появились в легендарном отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Программа предлагает индивидуальное обслуживание для гостей: личный консьерж будет помогать в решении любых вопросов и следить за тем, чтобы были учтены все пожелания (до момента приезда, во время пребывания в отеле, а также после отъезда). 

«Для того, чтобы создать инновационное, не имеющее аналогов в отрасли предложение, мы уделили максимум внимания подбору и обучению сотрудников по высочайшим стандартам Waldorf Astoria и создали штат личных консьержей,– рассказывает руководитель глобального направления по развитию люксовых брендов и брендов сфере образа жизни Hilton Worldwide Джон Вандерслайс. – Мы посвятили более 150 тысяч часов подготовке сотрудников для того, чтобы убедиться, что этот сервис достоен стать частью легендарного бренда».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.