5 лучших SPA-направлений

Праздники, приуроченные к 8 марта, – это лучшее время для того, чтобы позаботиться о себе. Майские выходные еще далеко, но поехать отдохнуть хочется уже сейчас. Сделайте себе подарок и проведите выходные с максимальной пользой: уделите внимание уходу за телом, восстановите сияние и молодость кожи, насладитесь ласковым весенним солнцем южных стран. FashionTime.ru выбрал лучшие SPA-направления.

Ela Quality Resort, Белек, Турция

Ela Quality Resort, Белек, Турция


Роскошный wellness-центр отеля AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge предлагает гостям посвятить время себе, выбрав одну из ста шестидесяти (!) программ ухода за телом и лицом. Изюминка ассортимента SPA-предложений AB-I ZEN – традиционные турецкие ритуалы, проводимые в хамаме с использованием косметики на натуральных экстрактах. Восстановить молодость и сияние кожи поможет процедура UMO Facial, в основе которой 24-каратное золото, а избавиться от стресса гости могут с помощью различных видов массажа – горячим шоколадом, горячими камнями, маслом Hualalai – или специального массажа в четыре руки Zen Four Hand Massage.

Ayana Resort and Spa, Джимбаран, о. Бали, Индонезия

Ayana Resort and Spa, Джимбаран, о. Бали, Индонезия


SPA-центр Thermes Marins Thalasso площадью 22 тысяч квадратных метра располагает одним из самых больших бассейнов с морской водой Aquatonic в мире. Центр предлагает разнообразные процедуры по уходу за телом: массаж с использованием теплых ракушек Hot Shell Massage и лавовых камней Lava Stone Reflexology, процедуры AYANA Fusion (массаж травяными мешочками), 7 Chakra Dhara (аюрведические практики и ароматерапия), лавовый пилинг и массаж с эфирным маслом цветов Lava Me Tender.

Madinat Jumeirah Resort, Дубай, ОАЭ

Madinat Jumeirah Resort, Дубай, ОАЭ


К услугам гостей SPA-центра Talise Spa 26 процедурных кабинетов, в том числе два SPA-люкса для пар. Консультанты центра подберут для всех желающих индивидуальный комплекс восстановительных процедур: это могут быть занятия йогой или медитация, посещения сауны и парной, скрабы, пилинги, антивозрастные программы с использованием косметики Sodashi или различные виды массажа. Есть также пакеты SPA-услуг: «Спокойствие духа», «Для современного горожанина», «Уединение в Madinat».

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, Шарм-Эль-Шейх, Египет


SPA-центр Thalasso Center предлагает большой выбор разнообразных водных процедур. Скорректировать фигуру и улучшить физическое состояние гости смогут в хамаме, а также с помощью массажного душа Виши или душа Шарко. Еще одна особенность Thalasso Center: наличие услуги по формированию комплексных программ SPA для женщин и мужчин, рассчитанных на период от 1 до 6 дней. Простейшая из них состоит из бассейна, пилинга в турецкой бане, грязевого обертывания и получасового массажа.

Paresa Resort Phuket, Камала, о.Пхукет, Тайланд

Paresa Resort Phuket, Камала, о.Пхукет, Тайланд


SPA-центр предлагает пакетные программы по уходу за телом и лицом – Oriental Thai (тайский уход), Paresa Spiritual (индонезийский уход); широкую палитру скрабов – с кокосовым маслом, солью Мертвого моря, яванский лулур; процедуры по увлажнению кожи после загара, а также индивидуальные тренировки по йоге, фитнесу, боксу. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.