5 лучших SPA-направлений

Праздники, приуроченные к 8 марта, – это лучшее время для того, чтобы позаботиться о себе. Майские выходные еще далеко, но поехать отдохнуть хочется уже сейчас. Сделайте себе подарок и проведите выходные с максимальной пользой: уделите внимание уходу за телом, восстановите сияние и молодость кожи, насладитесь ласковым весенним солнцем южных стран. FashionTime.ru выбрал лучшие SPA-направления.

Ela Quality Resort, Белек, Турция

Ela Quality Resort, Белек, Турция


Роскошный wellness-центр отеля AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge предлагает гостям посвятить время себе, выбрав одну из ста шестидесяти (!) программ ухода за телом и лицом. Изюминка ассортимента SPA-предложений AB-I ZEN – традиционные турецкие ритуалы, проводимые в хамаме с использованием косметики на натуральных экстрактах. Восстановить молодость и сияние кожи поможет процедура UMO Facial, в основе которой 24-каратное золото, а избавиться от стресса гости могут с помощью различных видов массажа – горячим шоколадом, горячими камнями, маслом Hualalai – или специального массажа в четыре руки Zen Four Hand Massage.

Ayana Resort and Spa, Джимбаран, о. Бали, Индонезия

Ayana Resort and Spa, Джимбаран, о. Бали, Индонезия


SPA-центр Thermes Marins Thalasso площадью 22 тысяч квадратных метра располагает одним из самых больших бассейнов с морской водой Aquatonic в мире. Центр предлагает разнообразные процедуры по уходу за телом: массаж с использованием теплых ракушек Hot Shell Massage и лавовых камней Lava Stone Reflexology, процедуры AYANA Fusion (массаж травяными мешочками), 7 Chakra Dhara (аюрведические практики и ароматерапия), лавовый пилинг и массаж с эфирным маслом цветов Lava Me Tender.

Madinat Jumeirah Resort, Дубай, ОАЭ

Madinat Jumeirah Resort, Дубай, ОАЭ


К услугам гостей SPA-центра Talise Spa 26 процедурных кабинетов, в том числе два SPA-люкса для пар. Консультанты центра подберут для всех желающих индивидуальный комплекс восстановительных процедур: это могут быть занятия йогой или медитация, посещения сауны и парной, скрабы, пилинги, антивозрастные программы с использованием косметики Sodashi или различные виды массажа. Есть также пакеты SPA-услуг: «Спокойствие духа», «Для современного горожанина», «Уединение в Madinat».

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, Шарм-Эль-Шейх, Египет


SPA-центр Thalasso Center предлагает большой выбор разнообразных водных процедур. Скорректировать фигуру и улучшить физическое состояние гости смогут в хамаме, а также с помощью массажного душа Виши или душа Шарко. Еще одна особенность Thalasso Center: наличие услуги по формированию комплексных программ SPA для женщин и мужчин, рассчитанных на период от 1 до 6 дней. Простейшая из них состоит из бассейна, пилинга в турецкой бане, грязевого обертывания и получасового массажа.

Paresa Resort Phuket, Камала, о.Пхукет, Тайланд

Paresa Resort Phuket, Камала, о.Пхукет, Тайланд


SPA-центр предлагает пакетные программы по уходу за телом и лицом – Oriental Thai (тайский уход), Paresa Spiritual (индонезийский уход); широкую палитру скрабов – с кокосовым маслом, солью Мертвого моря, яванский лулур; процедуры по увлажнению кожи после загара, а также индивидуальные тренировки по йоге, фитнесу, боксу. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.