Частные рейсы Emirates Executive

За последние два года, именно тогда авиакомпания начала выполнять полеты, Emirates Executive провели 450 чаов в небе по разным маршрутам (Европа, Африка, Дальний и Ближний Восток). Emirates Executive – это частные чартерные рейсы авиакомпании Эмирейтс. С августа 2013 года Emirates Executive выполняет чартерные рейсы по большинству направлений маршрутной сети Эмирейтс и за ее пределами.

В самолете Emirates Executive может разместиться 19 пассажиров. На борту Emirates Executive представляет как персональные каюты, так и просторные многофункциональные зоны отдыха.

«За последний год мы наблюдаем спрос в сегменте частной авиации на Ближнем Востоке и в Африке, и этим мы обязаны просторному салону Emirates Executive, где с удобством могут разместиться наши пассажиры. Мы даем возможность руководителям компаний, большим семьям и правительственным делегациям осуществлять полеты еще дальше и еще быстрее и воспользоваться такими преимуществами, как непревзойденный комфорт и новейшие технологии»,– сказал Аднан Казим, старший вице-президент подразделения Эмирейтс по планированию, отраслевым и аэрополитическим вопросам.

 

Рядом с каютами расположена просторная и элегантная зона Shower Spa, оборудованная высокой душевой кабиной с системой подогрева пола. Зону украшает мраморная отделка и декоративная шелкография на зеркалах. Представленная в Shower Spa продукция по уходу за кожей основана исключительно на натуральных ингредиентах. Клиенты могут также насладиться широким выбором гастрономических изысков на борту. Их дополняет разнообразие горячих и холодных напитков, а также возможность заказать специальные блюда в соответствии с индивидуальными предпочтениями или диетой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.