Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости

Время публикации: 23 Ноября 2009
Автор: Татьяна Козаченко
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Перес Хилтона (Perez Hilton)
Перес Хилтона (Perez Hilton)
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Гей-курорт – великолепная возможность не только как следует отдохнуть и повеселиться, но и найти себе достойную пару. А кому-то даже везет в отпуске встретить любовь всей своей жизни. FashionTime расскажет о двух популярных среди туристов нетрадиционной ориентации странах – США и Испании.

США, Калифорния: Лос-Анджелес, Палм Спрингс, Сан-Франциско – модная гей-ривьера

В солнечной Калифорнии есть поистине райское место для приверженцев однополой любви. Это Лос-Анджелес с его роскошными ресторанами и магазинами, золотыми пляжами, окаймленными вереницей раскидистых пальм, гламурными киноактерами и ухоженными моделями, развеселой ночной жизнью и свободными нравами. Язык не повернется назвать геев и лесбиянок Лос-Анджелеса сексуальными меньшинствами. Гей-сообщество в Городе Ангелов очень многочисленно, влиятельно и нисколько не ущемлено в правах. Здесь живут многие гей-знаменитости, включая звездного блогера Переса Хилтона (Perez Hilton) и актрису Портию де Росси (Portia de Rossi). Большое количество нетрадиционных пар (к примеру, актер, сыгравший Хикару Сулу в сериале Star Trek, Джордж Такеи (George Takei) и Брэд Альтман (Brad Altman) – его менеджер) приезжают в Лос-Анджелес, чтобы официально оформить свои отношения и закатить по этому случаю шикарную вечеринку.

Кроме всего прочего, здесь, на бульваре Санта-Моника в Западном Голливуде, находятся всемирно известные бары для геев и лесбиянок. Один из них, бар The Abbey (692 North Robertson Boulevard), стал победителем «TripOut Gay Travel Awards 2009» в номинации «Best gay bar in the world».

Другое не менее прославленное заведение в Лос-Анджелесе – GirlBar (661 Robertson Blvd.), которым уже около 20 лет управляют Сэнди Сэчс (Sandy Sachs) и Робин Гэнс (Robin Gans), в 90-е годы активно пропагандировавшие однополую любовь с экранов телевизора, участвуя в различных ток-шоу. Они же являются промоутерами, возможно, самого грандиозного лесби-события на планете – «Dinah Shore Weekend» – в Палм Спрингс. Концерты и всевозможные перформансы, «мокрые» вечеринки у бассейнов и безудержные танцы в барах, а также возможность отыскать свою вторую половинку привлекают на это мероприятие тысячи женщин. Поговаривают, что суперсексуальная модель и актриса Кармен Электра (Carmen Electra) на «Dinah Shore» в 2006 году закрутила роман с рокершей Джоан Джетт (Joan Jett). Год спустя они снова показались на "Dinah Shore" уже в качестве пары.

Другой калифорнийский город-курорт Сан-Франциско и вовсе называют гей-столицей США. И неспроста. Именно здесь зарождалось общественное движение за права сексуальных меньшинств. Вспомнить хотя бы первую американскую лесбийскую организацию – Daughters of Bilitis? основанную парой Дел Мартин (Del Martin) и Филлис Лайон (Phyllis Lyon). Кстати, Дел и Филлис стали первыми лесбиянками, официально заключившими брак в 2004 году как раз в Сан-Франциско. Славу городу также принес и ежегодный двухдневный гей-парад в конце июня и сопровождающие его мероприятия вроде выставок гей-искусства. На этом самом параде в 2002 году познакомились и сразу влюбились друг в друга актриса, снимавшаяся в сериале The L Word, Даниэла Сиа (Daniela Sea) и фолк-музыкантша Bitch.

Испания: Ибица, Сиджес, Барселона – островок счастья для адептов однополой любви

Испания – одна из самых ярких gay-friendly стран мира. К представителям сексуальных меньшинств испанцы в большинстве своем относятся с пониманием и уважением. Для гомосексуалистов здесь открыты специализированные бары и гостиницы, проводятся грандиозные гей-парады и карнавалы, а недавно в Испании стало возможным и официальное заключение однополого брака.

В космополитической Барселоне гей-жизнь сосредоточена в районе Gayxample (между улицами Rambla Catalunya, Villarroel и Gran Vía, Aragón). Однако это еще не все. Всего в 20 минутах езды от Барселоны расположено еще более разгульное место – небольшой поселок Sitges, который является своего рода Меккой европейских гомосексуалистов. Степень свободы здесь достигает максимальных высот, а уровень веселья зашкаливает. Тут целующиеся или обнимающиеся в публичных местах геи – обычное дело, а не экстраординарное явление, ведь любовь и нежность в Ситджесе скрывать не принято.

Не уступает своих позиций и чудо-остров Ибица, прославившийся суперлиберальными взглядами абсолютно на все, включая сексуальные пристрастия. Огромное количество геев приезжают сюда отдыхать и знакомиться. Например, в 1966 году на этом развязном острове встретились и полюбили друг друга английский актер-комик Грэм Чапман (Graham Chapman) и писатель Дэвид Шерлок (David Sherlock). Грэм, кстати, был в ряду первых гомосексуалистов-знаменитостей, открыто заявивших о своей нетрадиционной ориентации. А для одного известного английского гей-активиста, бывшего кандидата в мэры Лондона и звезды ТВ-шоу I’m a Celebrity Get Me Out of Here Брайана Пэддика (Brian Paddick) проведенный в 2006 году отпуск на Ибице оказался и вовсе судьбоносным. Здесь он познакомился с норвежцем Петером Белсвиком (Petter Belsvik), который спустя два года стал его официальным мужем. Спасибо Ибице.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Max
18 Марта 2010
Гей Испания Торремолинос Коста дель Соль
Это был мой второй визит в Торремолинос, Коста дель Соль, и я действительно был удивлен ночной жизнью. Гей район Торремолиноса оказался очень устойчивым даже в условиях нынешнего кризиса. Гей-бары не только выжили но и были открыты некоторые новые элементы в голубой сцене.
Моими любимыми являются El Gato Lounge, большой гей бар и терраса на двух этажах с красивой веселой толпой парней и классными коктейлями. Это поворотный момент в ночной жизни геев Торремолиноса. Ребята обычно собираются здесь с 23 часов до 3 ночи до открытия больших клубов Emporio, Parthenon (очень хороший), Passion.

Я остановился в отеле Hostal Гуадалупе, очень красивый и уютно гей-уютный отель, прямо напротив пляжа. Гей пляж Посейдон также не так далеко .. это прямо за зданием офиса туристов.

Для информации Вы можете зайти в Contramano гей магазин, где можно получить копию Торремолинос Гей карты, некоторые журналы или гей сувениры.

В городе есть более чем 30 гей-баров и клубов геев так что вы, вероятно, не будете скучать.
http://www.gaytorremolinos.eu
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.