Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости

Время публикации: 23 Ноября 2009
Автор: Татьяна Козаченко
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Перес Хилтона (Perez Hilton)
Перес Хилтона (Perez Hilton)
Звездные гей-курорты: где знакомятся знаменитости Фото
 
Гей-курорт – великолепная возможность не только как следует отдохнуть и повеселиться, но и найти себе достойную пару. А кому-то даже везет в отпуске встретить любовь всей своей жизни. FashionTime расскажет о двух популярных среди туристов нетрадиционной ориентации странах – США и Испании.

США, Калифорния: Лос-Анджелес, Палм Спрингс, Сан-Франциско – модная гей-ривьера

В солнечной Калифорнии есть поистине райское место для приверженцев однополой любви. Это Лос-Анджелес с его роскошными ресторанами и магазинами, золотыми пляжами, окаймленными вереницей раскидистых пальм, гламурными киноактерами и ухоженными моделями, развеселой ночной жизнью и свободными нравами. Язык не повернется назвать геев и лесбиянок Лос-Анджелеса сексуальными меньшинствами. Гей-сообщество в Городе Ангелов очень многочисленно, влиятельно и нисколько не ущемлено в правах. Здесь живут многие гей-знаменитости, включая звездного блогера Переса Хилтона (Perez Hilton) и актрису Портию де Росси (Portia de Rossi). Большое количество нетрадиционных пар (к примеру, актер, сыгравший Хикару Сулу в сериале Star Trek, Джордж Такеи (George Takei) и Брэд Альтман (Brad Altman) – его менеджер) приезжают в Лос-Анджелес, чтобы официально оформить свои отношения и закатить по этому случаю шикарную вечеринку.

Кроме всего прочего, здесь, на бульваре Санта-Моника в Западном Голливуде, находятся всемирно известные бары для геев и лесбиянок. Один из них, бар The Abbey (692 North Robertson Boulevard), стал победителем «TripOut Gay Travel Awards 2009» в номинации «Best gay bar in the world».

Другое не менее прославленное заведение в Лос-Анджелесе – GirlBar (661 Robertson Blvd.), которым уже около 20 лет управляют Сэнди Сэчс (Sandy Sachs) и Робин Гэнс (Robin Gans), в 90-е годы активно пропагандировавшие однополую любовь с экранов телевизора, участвуя в различных ток-шоу. Они же являются промоутерами, возможно, самого грандиозного лесби-события на планете – «Dinah Shore Weekend» – в Палм Спрингс. Концерты и всевозможные перформансы, «мокрые» вечеринки у бассейнов и безудержные танцы в барах, а также возможность отыскать свою вторую половинку привлекают на это мероприятие тысячи женщин. Поговаривают, что суперсексуальная модель и актриса Кармен Электра (Carmen Electra) на «Dinah Shore» в 2006 году закрутила роман с рокершей Джоан Джетт (Joan Jett). Год спустя они снова показались на "Dinah Shore" уже в качестве пары.

Другой калифорнийский город-курорт Сан-Франциско и вовсе называют гей-столицей США. И неспроста. Именно здесь зарождалось общественное движение за права сексуальных меньшинств. Вспомнить хотя бы первую американскую лесбийскую организацию – Daughters of Bilitis? основанную парой Дел Мартин (Del Martin) и Филлис Лайон (Phyllis Lyon). Кстати, Дел и Филлис стали первыми лесбиянками, официально заключившими брак в 2004 году как раз в Сан-Франциско. Славу городу также принес и ежегодный двухдневный гей-парад в конце июня и сопровождающие его мероприятия вроде выставок гей-искусства. На этом самом параде в 2002 году познакомились и сразу влюбились друг в друга актриса, снимавшаяся в сериале The L Word, Даниэла Сиа (Daniela Sea) и фолк-музыкантша Bitch.

Испания: Ибица, Сиджес, Барселона – островок счастья для адептов однополой любви

Испания – одна из самых ярких gay-friendly стран мира. К представителям сексуальных меньшинств испанцы в большинстве своем относятся с пониманием и уважением. Для гомосексуалистов здесь открыты специализированные бары и гостиницы, проводятся грандиозные гей-парады и карнавалы, а недавно в Испании стало возможным и официальное заключение однополого брака.

В космополитической Барселоне гей-жизнь сосредоточена в районе Gayxample (между улицами Rambla Catalunya, Villarroel и Gran Vía, Aragón). Однако это еще не все. Всего в 20 минутах езды от Барселоны расположено еще более разгульное место – небольшой поселок Sitges, который является своего рода Меккой европейских гомосексуалистов. Степень свободы здесь достигает максимальных высот, а уровень веселья зашкаливает. Тут целующиеся или обнимающиеся в публичных местах геи – обычное дело, а не экстраординарное явление, ведь любовь и нежность в Ситджесе скрывать не принято.

Не уступает своих позиций и чудо-остров Ибица, прославившийся суперлиберальными взглядами абсолютно на все, включая сексуальные пристрастия. Огромное количество геев приезжают сюда отдыхать и знакомиться. Например, в 1966 году на этом развязном острове встретились и полюбили друг друга английский актер-комик Грэм Чапман (Graham Chapman) и писатель Дэвид Шерлок (David Sherlock). Грэм, кстати, был в ряду первых гомосексуалистов-знаменитостей, открыто заявивших о своей нетрадиционной ориентации. А для одного известного английского гей-активиста, бывшего кандидата в мэры Лондона и звезды ТВ-шоу I’m a Celebrity Get Me Out of Here Брайана Пэддика (Brian Paddick) проведенный в 2006 году отпуск на Ибице оказался и вовсе судьбоносным. Здесь он познакомился с норвежцем Петером Белсвиком (Petter Belsvik), который спустя два года стал его официальным мужем. Спасибо Ибице.

Оригинал: www.fashiontravel.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Max
18 Марта 2010
Гей Испания Торремолинос Коста дель Соль
Это был мой второй визит в Торремолинос, Коста дель Соль, и я действительно был удивлен ночной жизнью. Гей район Торремолиноса оказался очень устойчивым даже в условиях нынешнего кризиса. Гей-бары не только выжили но и были открыты некоторые новые элементы в голубой сцене.
Моими любимыми являются El Gato Lounge, большой гей бар и терраса на двух этажах с красивой веселой толпой парней и классными коктейлями. Это поворотный момент в ночной жизни геев Торремолиноса. Ребята обычно собираются здесь с 23 часов до 3 ночи до открытия больших клубов Emporio, Parthenon (очень хороший), Passion.

Я остановился в отеле Hostal Гуадалупе, очень красивый и уютно гей-уютный отель, прямо напротив пляжа. Гей пляж Посейдон также не так далеко .. это прямо за зданием офиса туристов.

Для информации Вы можете зайти в Contramano гей магазин, где можно получить копию Торремолинос Гей карты, некоторые журналы или гей сувениры.

В городе есть более чем 30 гей-баров и клубов геев так что вы, вероятно, не будете скучать.
http://www.gaytorremolinos.eu
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.