Как забронировать ночь в самолете

Сервис бронирования жилья по всему миру Airbnb теперь предлагает не только квартиры и дома, но и самолеты. Голландская авиакомпания KLM сдает свой самолет через Airbnb. В распоряжении гостя будут: библиотека, 116 окон, игровая комната, в общем, дизайнерский лайнер станет мечтой любого поклонника авиации.

 

Самолет KLM будет доступен для бронирования на Airbnb с 28 ноября. Лайнер модели MD-11, 3 675 раз облетевший Землю, будет принимать своих первых гостей с 28 по 30 ноября в аэропорту Скипхол. Для того, чтобы провести выходные на борту дизайнерского самолета, нужно принять участие в конкурсе. Все расходы на перелет до Амстердама и проживание организаторы берут на себя.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться Airbnb, зайти на страницу конкурса, нажать кнопку «Связаться с хозяином» и выбрать любую свободную дату. Кроме этого, нужно написать, почему именно вы достойны провести ночь на борту самолета. Счастливчики получат в свое распоряжение апартаменты площадью 366 квадратных метров с детской игровой комнатой, спальней, 8 санузлов, домашним кинотеатром и двумя кухнями. Airbnb хочет открыть для путешественников необычные локации, в том числе недоступные для туристов. В совместных проектах с Airbnb уже участвовали такие бренды как IKEA (Австралия), французский замок Шенонсо и книжный магазин Waterstones (Великобритания).

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.