Путешествие к прекрасным озерам

Почему все чаще люди дарят друг другу… путешествия? Во-первых, это не банальный подарок. Во-вторых, коллекции удивительных поездок составляются из разных сюжетов. Это посещения городов, построенных до нашей эры и чудом сохранившихся. Гастрономические и экотуры. Райская нега на теплых морях. Знакомства с прекрасными озерами, которые разбросаны по миру, как жемчужины.

Путешествие к прекрасным озерам


Кстати, в Европе отдых на озерах – признак аристократизма. Поэтому и развлечения на курортах соответственные: гольф, теннис, верховая езда, термальные парки, пешие прогулки в горах, пиано-бары, пляжи, фейерверки, виндсерфинг. Можно сделать самое красивое открытие своей жизни, запланировав поездку в Италию. Ее небо отражается в многочисленных озерах: на территории этой страны их около полутора тысяч.

Гарда, Маджоре, Комо, Изео, Д’Орта – приальпийские произведения искусства, от красоты которых захватывает дух. Прекрасные озера окружены горами и оливковыми рощами, парками и памятниками истории и культуры, они купаются в южном солнце и наслаждаются северной прохладой, привлекают старинными и до сих пор жилыми замками. Знаменитые озера Швейцарии не нуждаются в представлении, но, увиденные однажды, не забываются никогда. Женевское озеро и город Монтрё – это красота и счастье, у которых есть свое неповторимое обаяние.

Однако зимой хорошо отправиться в Латинскую Америку, где цветет лето, и увидеть, например, дивные подземные озера Мексики – загадочные сетоны. Так, на полуострове Ютакан их около 3000. Недалеко от города Чичен Ицы находится уникальный отель, бассейн которому заменяет «Священный голубой сетон» – Ик Киль с комфортной для купания температурой воды более +25 градусов. Ее чистота и бирюзовый цвет могут сравниться с морской водой. Кстати, аналогичные чудеса есть и в Китае: в Гуйлинь находится сказочная пещера Тростниковой флейты, а в ней озеро.


Конечно, эти путешествия требуют затрат. Но хорошие идеи никогда не стоит откладывать на неопределенное будущее. Тем более что можно взять кредит. На сайте коммерческого банка всегда есть полная информация о том, как это правильно сделать. На одной из его страниц надо оставить короткую онлайн-заявку на получение кредита. А затем дождаться звонка сотрудника банка для уточнения важных нюансов и подготовить необходимые документы. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.