Как путешествовать самостоятельно: советы Авроры

Популярная телеведущая Аврора рассказала FashionTime.ru о самостоятельных путешествиях и своих впечатлениях от Нью-Йорка.  


Чтобы прочувствовать Нью-Йорк, Аврора сняла квартиру в престижном жилом комплексе в пяти минутах от знаменитой Таймс-сквер. Апартаменты расположены на 21 этаже, а из их окон был виден не менее знаменитый Центральный парк.

— Нашей семье ближе самостоятельный отдых, — рассказывает Аврора.— Мы давно не пользуемся услугами туристических агентств, а сами заказываем билеты, бронируем отель, прокладываем маршрут. В этот раз решили попробовать остановиться не в гостинице, а снять апартаменты через сайт Airbnb.ru

Получился совершенно другой отдых, нежели когда ты живешь в отеле. Было очень приятно, когда мы уже приехали поздно вечером в квартиру, уставшие после долгого перелета, и обнаружили, что все готово к проживанию. В холодильнике лежали продукты для нас и даже припасена бутылка вина. Мы даже нашли на балконе два самоката и в тот же день прокатились на них по Центральному парку!

FashionTime.ru: Вы заранее это обговаривали?

Аврора: Нет, это был сюрприз! Я так понимаю, подобный жест считается хорошим тоном для приличных хозяев. Наши друзья снимали квартиру в Лос-Анджелесе через этот же сайт, и тоже по приезду их ждал минимальный набор продуктов и вино. На самом деле, это очень удобно. Бывает, ты прилетаешь поздно, рестораны и магазины уже не работают, а перекусить с дороги хочется. В такой квартире ты с порога чувствуешь себя, как дома. 


FashionTime.ru: А вы бы свою квартиру в Москве сдали?

Аврора: Не раз, кстати, задавала себе за это время вопрос, находясь тут, в Нью-Йорке. Не знаю. На Западе такие вещи уже в порядке вещей, а для нас пока в новинку. Они ведь действительно сдают именно свои квартиры. Там остаются какие-то личные вещи, даже могут стоять фотографии. Я не уверена, что готова пустить кого-то к себе. С другой стороны, если ты куда-то уезжаешь надолго, то почему нет? Зачем квартире пустовать?

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.