Как путешествовать самостоятельно: советы Авроры

Популярная телеведущая Аврора рассказала FashionTime.ru о самостоятельных путешествиях и своих впечатлениях от Нью-Йорка.  


Чтобы прочувствовать Нью-Йорк, Аврора сняла квартиру в престижном жилом комплексе в пяти минутах от знаменитой Таймс-сквер. Апартаменты расположены на 21 этаже, а из их окон был виден не менее знаменитый Центральный парк.

— Нашей семье ближе самостоятельный отдых, — рассказывает Аврора.— Мы давно не пользуемся услугами туристических агентств, а сами заказываем билеты, бронируем отель, прокладываем маршрут. В этот раз решили попробовать остановиться не в гостинице, а снять апартаменты через сайт Airbnb.ru

Получился совершенно другой отдых, нежели когда ты живешь в отеле. Было очень приятно, когда мы уже приехали поздно вечером в квартиру, уставшие после долгого перелета, и обнаружили, что все готово к проживанию. В холодильнике лежали продукты для нас и даже припасена бутылка вина. Мы даже нашли на балконе два самоката и в тот же день прокатились на них по Центральному парку!

FashionTime.ru: Вы заранее это обговаривали?

Аврора: Нет, это был сюрприз! Я так понимаю, подобный жест считается хорошим тоном для приличных хозяев. Наши друзья снимали квартиру в Лос-Анджелесе через этот же сайт, и тоже по приезду их ждал минимальный набор продуктов и вино. На самом деле, это очень удобно. Бывает, ты прилетаешь поздно, рестораны и магазины уже не работают, а перекусить с дороги хочется. В такой квартире ты с порога чувствуешь себя, как дома. 


FashionTime.ru: А вы бы свою квартиру в Москве сдали?

Аврора: Не раз, кстати, задавала себе за это время вопрос, находясь тут, в Нью-Йорке. Не знаю. На Западе такие вещи уже в порядке вещей, а для нас пока в новинку. Они ведь действительно сдают именно свои квартиры. Там остаются какие-то личные вещи, даже могут стоять фотографии. Я не уверена, что готова пустить кого-то к себе. С другой стороны, если ты куда-то уезжаешь надолго, то почему нет? Зачем квартире пустовать?

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.