Куда поехать на ноябрьские праздники

Куда поехать на ноябрьские праздники? Этим вопросом мы начинаем задаваться еще задолго до их наступления. Как провести эти четыре осенних дня c умом и, самое главное, где – расскажет FashionTime.ru.

куда поехать на ноябрьские праздники: Шоппинг

куда поехать на ноябрьские праздники: Шоппинг


Если вы хотите ощутимо пополнить свой гардероб этой осенью, то шоп-тур в Италию – это история для вас. Чаще всего шоп-туры организовывают в небольшой туристически город, расположенный на берегу Адриатического моря, – Римини. Трансферы здесь каждый день развозят десятки шопоголиков по нескончаемым скидочным и стоковым магазинам. Качество одежды, обуви и аксессуаров приятно удивляет. Тем, кто собирается сэкономить, придется непросто: магазинов невероятно много, выбора еще больше. Вечерами можно уютно устраиваться в закрытых кафе, где всегда вкусная еда и приятная спокойная атмосфера. А прогулки по берегу, возле холодной морской воды, по твердому светлому песку, вдохновят кого угодно. 

куда поехать на ноябрьские праздники: Северная столица

куда поехать на ноябрьские праздники: Северная столица


Туманный город с низкими облаками, с потрясающей архитектурой и множеством исторических памятников. Такое описание подходит только к Санкт-Петербургу. Осенью этого город привлекает тех, кто любит дождь, стучащийся в окна, серые краски, правильные линии домов и атмосферные рестораны с домашней едой. Помимо прогулок под зонтом и посиделок за горячей кружкой чая где-нибудь на Невском проспекте, город таит множество интересных мест, таких как Музей восковых фигуры в Гостинном дворе или знаменитый бесконечный Эрмитаж с десятками постоянно меняющихся экспозиций и выставок. Билеты на поезд лучше выкупать заранее, потому что чем ближе к праздникам вы решитесь, тем дороже это обойдется. В самом городе, в отличие от Москвы, бесчисленное множество различных хостелов. Комнаты стоят от 1000 до 5000 рублей за сутки, в зависимости от расположения и обстановки внутри апартаментов. Люди в Питере очень приветливы и общительны, так что даже если вы отправитесь в одиночестве, вам не придется скучать здесь. Лучший отдых – начать свое северное путешествие без определенной цели, бродить по улочкам, наслаждаться видами, пересекать проспекты и сворачивать там, где вздумается. Передозировка вдохновением вам обеспечена. 

куда поехать на ноябрьские праздники: Жаркие страны

куда поехать на ноябрьские праздники: Жаркие страны


Когда все мечты только о солнце и тепле, самое время их реализовать. 4 дня во Вьетнаме по-настоящему расслабят вас и подарят силы для дальнейшей жизни в постоянно спешащем мегаполисе. Вьетнам – это страна с курортами на любой вкус. Путешествия в Фантьет, в Нячанг, на остров Фокуок пользуются заметной популярностью среди путешественников. Вьетнам располагается на нескольких морях, и вы всегда сможет найти теплое море, чистые пляжи – в ноябре, в апреле или августе! Во время путешествия вы сможете купить речной и морской жемчуг, цены на который намного ниже, чем в Москве и Европе. Вкусная необычная еда и экскурсии по таким местам, как Сайгон (Хо Ши Мин), Хана, дельта реки Меконг подарят незабываемые впечатления не только взрослым, но и детям.

Куда поехать на ноябрьские праздники: Средневековые замки

Куда поехать на ноябрьские праздники: Средневековые замки


Для отчаянных путешественников, жаждущих не обычного моря, а впечатлений, тур в Румынию будет как глоток свежего воздуха. Вы только представьте: история, которую можно увидеть, и история, которую нужно знать. Здесь и старинные замки, пугающие и восхищающие своими сводами, и легенды, которые опутывают все эти произведения искусства, и невероятная природа, холмы и леса, притягивающие взгляд своей девственной красотой. Тур длится 4 дня, в которые можно включить посещение таких мест как город под охраной ЮНЕСКО – Сигишоару или знаменитый и загадочный замок Дракулы, а можно вообще направиться в сторону Восточных Карпат и увидеть Красное озеро и ущелье Биказ. Стоит это приключение со всеми переездами и экскурсиями около 400 евро, не включая стоимость визы и авиа-перелета. 

куда поехать на ноябрские: Два в одном

куда поехать на ноябрские: Два в одном


Осенний авитаминоз? Проблемы со здоровьем? Отдых и лечение на Кавказских минеральных водах приведут ваше самочувствие в норму. Вода из источников, разные лечебные процедуры и спортивные занятия – отличный досуг на весь уикэнд. Стоимость проживания в отелях, например, в городе Ессентуки, где есть почти все виды лечения, варьируются от  1600 рублей за сутки. Не думайте, что в подобного рода санаториях есть только белые стены и твердые неудобные кровати с накрахмаленным бельем. Нет! В Ессентуках немало достопримечательностей, красивых парков, клумб и фонтанов. Сюда люди приезжают, чтобы оздоровиться, вылечить болезни внутренних органов, повысить ослабевший за осень иммунитет.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.