Гостиница «Москва» получит новое название

Легендарная гостиница «Москва», построенная еще при Сталине, станет отелем сети Four Seasons. Интересна история гостиницы. Глядя на фотографии прошлых лет, можно заметить, что само здание имеет разные боковые части, это связано с тем, что И. Сталин, имея перед собой сразу два проекта, не глядя, расписался ровно посередине. В новом отеле Four Seasons Hotel Moscow, расположенном в здании бывшей гостиницы «Москва», уже осенью этого года появятся рестораны, бизнес-центр, залы для торжественных церемоний, спа-комплекс и гостиничные номера. Бронирование последних уже открыто на проживание с 30 октября 2014 года. 

Гостиница «Москва» получит новое название

 

«Каждый день мы ощущаем, как вокруг нас нарастает возбуждение и волнение. Всего через несколько месяцев Four Seasons Hotel Moscow станет одним из героев и творцов истории современной России»,– говорит генеральный менеджер отельной сети Макс Мусто.

 Гостиница «Москва» получит новое название


Гостиница «Москва» в течение многих лет являлась резиденцией советской элиты. Проект 15-этажной гостиницы архитектора Алексея Щусева был воссоздан дизайн-бюро Richmond International. Так исторический памятник превратился в современный отель.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.