Гороскоп на лето 2014: что ждет вас на курорте

Если в выходной день пошел дождь, это определенно огорчение для того, кто собрался на пляж. И в то же время – радость для того, кто любит бегать по лужам босиком. Есть сотни видов отдыха, и на каждый найдутся свои любители. А звезды создают подходящие условия. Специально для FashionTime.ru астрологи Astro7 рассказали о том, что ожидает этим летом разные знаки Зодиака в плане отдыха.

Гороскоп на лето 2014: что ждет вас на курорте


Главным показателем того, что нравится людям, является Венера. Она отвечает за внутренний и внешний комфорт, показывает, как мы отдыхаем, от чего получаем приятные эмоции, какие нам нравятся вещи, какие люди кажутся нам симпатичными. Движение Венеры из знака в знак делает удачными то одни, то другие способы отдыха.

Так, до 18 июля Венера покровительствует подвижному отдыху, прогулкам, поверхностному общению, поездкам, экскурсиям и посещению различных хобби-курсов. С 18 июля до 12 августа максимальное удовольствие принесут теплые, душевные отношения с родными и друзьями. Лучший отдых сложится у тех, кто не прочь отдохнуть дома или на даче, а в поездках выбирает маленькие частные гостиницы с домашней атмосферой.

А вот после 12 августа до конца лета самым приятным будет яркий отдых, посещение забавных праздников и гуляний, фестивалей и карнавалов. Это отдых, на котором можно «и людей посмотреть, и себя показать». Но это – общие тенденции. А кроме них для каждого знака звезды приготовили отдельные варианты идеального отдыха.

Овен

Овнам звезды подарят богатые возможности отдохнуть, и появятся они с 16 июля. С этого числа и до конца лета звезды покровительствуют заграничным поездкам, посещению светских и культурных мероприятий и дорогому, роскошному отдыху. Кроме того, с 23 июля до 22 августа хорошо пройдут праздники и вечеринки, Овнам доставит огромное удовольствие посещение театральных и спортивных мероприятий, отдых в ресторане. С 1 до 15 августа удачным будет подвижный отдых, прогулки, различные передвижения, посещение экскурсий и обучение новым хобби. А с 12 августа до конца лета все хорошо сложится и для любителей ленивого, комфортного отдыха с ничегонеделаньем, неторопливыми прогулками, хорошей кухней, посещением тех мест, где можно полюбоваться на красивые вещи и произведения искусства.

Кристен Стюарт (Овен)Кристен Стюарт (Овен)
Меган Фокс (Телец)Меган Фокс (Телец)

Телец

Тельцам до 18 июля будет непонятна вся та суета, которую поднимают вокруг отдыха. На их вкус, отдых будет слишком торопливым, слишком бесплодным и пустым. Чтобы хоть как-то примириться с быстрым ритмом жизни, Тельцам стоит сосредоточиться на шоппинге: вот здесь возможность смотреть, торговаться, приобретать, и прочие динамичные и быстрые события Тельцов вполне устроят. В период с 18 июля до 12 августа настроение поднимет визит к родным. А вот с 16 августа начинается время для отдыха в стиле Тельцов. Они точно оценят интеллектуальный отдых, прогулки, экскурсии, общение с разными людьми. Немалую роль в этом сыграет и то, что эти дела будут не только приятными, но и полезными – Тельцы любят делать то, что приносит пользу. С 23 августа хорошо сложится обстановка для любителей праздников и вечеринок.

Близнецы

Близнецов до 16 июля ждёт активный и энергичный отдых. Жизнь предоставит им возможность сходить в поход, порезвиться на головокружительных аттракционах, уделить время спорту, поиграть в казино и даже встретить настоящее приключение. Но вряд ли это им понравится: им будет хотеться неспешного и ленивого отдыха, их будет тянуть к эстетике, к наслаждениям и покою. Единственный вариант, куда можно направить бьющую через край энергию этих дней так, чтобы она не раздражала – начать роман с напористым, спортивным и страстным человеком. С 16 июля до 12 августа удачно пройдут шоп-туры или экскурсии туда, где можно запастись сувенирами. А после 12 августа лучше всего будет складываться любой подвижный отдых: поездки, общение, прогулки.

Сестры Олсен (Близнецы)Сестры Олсен (Близнецы)
Селена Гомез (Рак)Селена Гомез (Рак)

Рак

Раки не смогут как следует расслабиться. Они и на отдыхе будут сдержанными и экономными. Так случится, что богатых возможностей развлечься у них не будет. Они то и дело будут попадать в стесненные обстоятельства, а выбор развлечений будет ограничен. Одни из немногих, кого лето порадует, – ученые и другие люди, увлеченные своим делом и занимающиеся им не только по обязанности, но и для души. У них будут прекрасные шансы посвятить себя любимому делу. А с 16 июля звезды покровительствуют еще и занятиям спортом, риску, приключениям, физическим усилиям. Хорошо сложится энергичный, активный отдых, требующий преодоления препятствий. Можно освоить новый вид спорта или пойти в пеший поход. Но до 19 августа в Раках будет слишком много лени и сибаритства, мешающих таким мероприятиям.

Лев

Львам в первой половине июля особую радость принесет отдых с друзьями. А затем до конца лета, а особенно – в 20-х числах июля, Львы будут блистать, чувствовать себя лучше всех, побеждать во всех конкурсах. И здесь уже будет не важно, какому отдыху покровительствуют звезды – Львы просто не смогут не участвовать в праздниках, гуляниях, вечеринках и светских мероприятиях. Им нужно выбирать самые престижные и значимые события, ведь это – их шанс блеснуть в кругу влиятельнейших людей, открыть новые возможности для самореализации и добиться славы. Кроме 20-х чисел июля, дополнительные бонусы к общей удачливости появятся с 12 августа и до конца лета. Львы будут обаятельней, приятней и красивей всех.

Эми Адмас (Лев)Эми Адмас (Лев)
Камерон Диаз (Дева)Камерон Диаз (Дева)

Дева

Девам судьба предложит отдых с привкусом опасности. Главное – контролировать эти тенденции, иначе лучше вообще не отдыхать, потому что бездумное следование течению принесет самые настоящие опасности. А вот если Девы будут рассудительны и заранее обдумают, какой экстрим они хотят испытать, все пройдет на ура. Это не обязательно должно быть нечто экзотическое. Возможно, Деве с детства хотелось прыгнуть в воду с тарзанки, или она давно мечтала окунуться с головой в такой роковой курортный роман так, чтобы сердце ушло в пятки от страха и восторга. Кроме того, хороший заряд адреналина Девы получат, если отправятся в африканские страны изучать местные эзотерические традиции или посетят старинные европейские замки с привидениями.

 Весы

Весам до 18 июля особое удовольствие подарят заграничные путешествия. В другой стране их будет восхищать абсолютно всё. Особенно удачно пройдёт погружение в местный колорит: участие в народных гуляниях, знакомство с местной кухней, примерка национального костюма. А многих свободных Весов за границей ждёт ещё и яркий курортный роман. С 18 июля до 12 августа Весам понравится всё, что будет повышать их статус – как реальный, так и в глазах окружающих. Для этого звёзды советуют им или посвятить время работе, или отдыхать в престижных местах, там, где отдыхают знаменитости, и не пропускать важные события культурной и светской жизни. А после 12 августа им будет всё равно, где отдыхать, лишь бы это был отдых рядом с друзьями.

Наоми Уоттс (Весы)Наоми Уоттс (Весы)
Эмма Стоун (Скорпион)Эмма Стоун (Скорпион)

 Скорпион

Скорпионам звезды дарят романтический отдых. Они смогут оторваться от реальности и пожить в сказке. А как это сделать, каждый выберет по своему вкусу. Кому-то понравится поездка в веселый, сказочный Диснейленд или в построенный во Флориде Хогвартс, кто-то придет в восторг от путешествия по средневековым замкам Франции, а кому-то будет достаточно тихого, уединенного отдыха на природе.


Кстати, о природе! Скорпионам стоит попробовать дайвинг - их наверняка восхитит особенный, непривычный подводный мир. Кроме того, до 18 июля страстным Скорпионам стоит познакомиться с индустрией секс-туризма, с 18 июля до 12 августа звезды покровительствуют тем, кого привлекает изучение чужих культур, а после 12 августа стоит отдать предпочтение престижным курортам и светской жизни.

 Стрелец

Стрельцам лето принесет весьма необычный отдых. Обязательно стоит помнить, что, все пойдет не так, как задумывалось. Лучше сразу учесть дух экзотики и новизны, который будет присутствовать на отдыхе, и выбрать необычные и оригинальные способы отдохнуть. А уж что именно это будет, каждый выберет по своему вкусу. До 18 июля Стрельцам стоит довериться турагентствам и консультантам: совет других людей по поводу отдыха будет удачнее, чем идеи самих Стрельцов. С 18 июля до 12 августа отдыхать нужно не в одиночестве, а с партнером, а одиноким людям стоит подумать о поездке в те страны, которые считаются признанными лидерами секс-туризма. После 12 августа особенное удовольствие принесет знакомство с новыми культурами, участие в праздниках и гуляниях с национальным колоритом и дегустация местной кухни.

Джулианна Мур (Стрелец)Джулианна Мур (Стрелец)
Кэти Перри (Козерог)Кэти Перри (Козерог)

 Козерог

До 18 июля звезды помогают тем Козерогам, которые заботятся о своем здоровье. В этот период удачен отдых в санаториях и поездки на оздоровительные курорты. Да и в других местах Козероги смогут отлично отдохнуть, если будут правильно питаться, соблюдать режим и заботиться о себе. Они сразу же почувствуют, как прибавляется сил и улучшается настроение. С 18 июля до 12 августа в выборе отдыха лучше довериться профессионалам: гороскоп утверждает, что другие люди организуют для Козерогов лучший отдых, чем сделали бы они самостоятельно. А с 12 августа источником приятных эмоций станет хороший секс. Козерогам лучше отдыхать не в одиночестве, а с любимым человеком. Одиноких людей гостеприимно встретят страны, где развит секс-туризм.

 Водолей


Водолеям лучше всего отдыхать до 18 июля. В этот период удача сопутствует тем, кто выберет ленивый и комфортный отдых, остановится в гостинице со всеми удобствами и хорошей кухней, а также тем, кто всем видам досуга предпочитает походы по музеям, любование красотами природы и другие эстетические наслаждения. Кроме того, с 3 по 12 июля удачно сложится подвижный отдых, прогулки и экскурсии. Хорошим решением будет автобусный тур через несколько стран. С 18 июля до 12 августа отдыхом будут особенно довольны те, кто хочет поправить здоровье. Отдых в санатории или на лечебном курорте прибавит и сил, и хорошего настроения. А с 12 августа в выборе отдыха стоит довериться консультантам и туристическим агентствам: отдых, предложенный ими, будет лучше, чем выбранный самостоятельно.

Дженнифер Энистон (Водолей)Дженнифер Энистон (Водолей)
Шерон Стоун (Рыбы)Шерон Стоун (Рыбы)

 Рыбы

Для Рыб это лето – отличный шанс отдохнуть. Будет достаточно удачных дней для любого вида отдыха. Тем, кто любит престижные курорты и роскошный отдых, больше всего подойдут дни до 12 июля. Любителям вечеринок, веселья, шоу и праздников звезды дарят подходящую обстановку до 23 июля. А если вы любите комфорт, хотите провести время в созерцании предметов искусства, планируете посетить музеи и художественные галереи, но при этом еще и не откажетесь от вкусной еды и возможности вдоволь выспаться, выбирайте для отдыха дни с 18 июля до 12 августа. Тем, кто любит движение, поездки, новые впечатления, хочет посетить как можно больше экскурсий или не прочь записаться на мастер-классы или на курсы по какому-нибудь хобби, лучше всего подойдет период до конца июля.

Гороскоп подготовлен ведущими астрологами Astro7. Составить индивидуальный гороскоп, рассчитать совместимость пары, определить ключевые события вашего будущего – помогут эксперты этого эзотерического сервиса. Первая консультация – бесплатно!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.