Посольство Италии в Москве разыгрывает путешествие

В рамках проходящего перекрестного Года туризма Италия – Россия посольство Италии в Москве проводит конкурс «Твой взгляд на Италию». К участию приглашаются все граждане России, которые любят Италию и желают представить свой личный взгляд на нее, рассказать о наиболее интересных местах и особенностях страны, с точки зрения российского туриста.

НебидаНебида


Первый приз. Автора фотографии-победителя, определенной жюри под председательством посольства Италии, ждет недельная поездка на двоих на Сардинию – перелет от авиакомпании «Алиталия» и отдых на курорте Небида от фирмы «Диморе Эсклюзиве», включая участие в кулинарном курсе «Гамберо Россо». Расположенная в одном из красивейших мест европейского Средиземноморья, на территории, включенной в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, Небида символизирует собой малоизвестную Италию, которую Год туризма желает представить широкой российской публике.


Занявший второе место награждается поездкой на уикенд, включая перелет туда и обратно, от фирмы «Борги Трэвел» и туроператора «Данко» — город Градара, отнесенный к категории средневековых историко-архитектурный памятников, один из 235 малых исторических городов-членов Национальной ассоциации «Самые красивые малые города Италии». Градара располагается в нескольких километрах от эмильянской ривьеры. Город известен тем, что здешняя цитадель послужила местом любовной драмы Паоло и Франчески, рассказанной Данте в «Божественной комедии», где герои прелюбодеяния томятся в Аду в круге для сластолюбцев.

В круге для сластолюбцев встретившаяся Данте Франческа рассказывает историю своей любви к Паоло Малатесте. Страсть вспыхнула, когда влюбленные читали то место в рыцарском романе, где Джиневру, супругу Короля Артура, целует Ланцелот.

ГрадараГрадара

 

«Чуть мы прочли о том, как он лобзаньем
Прильнул к улыбке дорогого рта,
Тот, с кем навек я скована терзаньем,
Поцеловал, дрожа, мои уста.
И книга стала нашим Галеотом!
Никто из нас не дочитал листа».
(Ад, песнь V, 133-138)

Третий приз – путешествие в мир гастрономии Сицилии. Призом автору фотографии, занявшей третье место, будет меню-дегустация на четыре персоны в «Боттега Сичильяна», одном из лучших сицилийских ресторанов Москвы.

Материалы конкурса станут частью фотоархива и будут использоваться посольством при проведении различного рода мероприятий.

Дополнительная информация на сайте ru.italiagodturisma.com.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.