Шопинг в Лос-Анджелесе: 5 интересных мест

Шопинг в Лос-Анжелесе – голливудский. Здесь можно пройтись по тем же магазинам, где одеваются знаменитости и даже купить их вещи со съемок. Ведущая спецпроекта «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА! Маша Ивакова расскажет, как это сделать.

Шопинг в Лос-Анджелесе: 5 интересных мест


Бутик 
Биджана (420 North Rodeo Drive Beverly Hills, CA 90210 USA)

Шопинг богатых и знаменитых начинается на Родео-драйв – это целый район дорогущих магазинов. Неслучайно именно здесь находится самый дорогой бутик мужской одежды – бутик Биджана. Именно здесь одеваются самые известные и самые богатые люди планеты. Цены – запредельные! Средний счет покупки – $200 000. Ясное дело, что одеваются тут в основном миллиардеры, президенты и голливудские звезды. Сам бутик больше напоминает музей, в самом центре висит огромная люстра, сделанная из тысячи пузырьков от женских духов, на стенах висят оригиналы полотен известных художников. Мужской пиджак из чистейшего кашемира стоит $9 500.

Бутик БиджанаБутик Биджана


Магазин автографов
Rockaway Records (2395 GlendaleBlvdLosAngeles, CA 90039)

В этом магазине можно купить не просто раритетные винилы от Green Day до «The Beatles» или музыкальные инструменты. Этот магазин – настоящая сокровищница звездных автографов. Вот фото Мадонны с автографом - $475, вот гитара с подписью солиста Red Hot Chili Peppers –  $750. И, конечно, тут можно найти оригинальные вещи, которые когда-то принадлежали всемирно известным музыкантам, например, бейсбольный мяч Боба Дилана с автографом за $150, бас-гитара Пола Маккартни – за $15 000, пряжка от ремня Джона Леннона – за $20 000.

Магазин автографов Rockaway RecordsМагазин автографов Rockaway Records

 

 

Metropolis Nick Collectible Furniture (100 S La Brea Ave Los Angeles, CA 90036)

Лос-Анджелес – это не только роскошь и пафос, это еще и огромная съемочная площадка. Ежемесячно здесь снимается порядка 50 фильмов и сериалов. После съемок остается огромное количество всевозможного реквизита, который отправляется прямиком сюда. Приятно, знаете ли, потрогать корабельный штурвал, надеясь, что его держал в руках сам Джек Воробей. Цены в магазине не дешевые, но даже я со скромным бюджетом смогла найти подходящий сувенир. Домой я увезла фотографию кумиров своего детства – актеров сериала «Беверли Хиллз 90210», которая в свое время также была съемочным реквизитом. Всего за $30!

Metropolis Nick Collectible Furniture Metropolis Nick Collectible Furniture 


It`s A Wrap (1164 S Robertson Blvd
Los Angeles, CA)

Есть в Лос-Анджелесе другой магазин, не менее интересный. Здесь продают одежду, в которой снимались актеры. Каждый месяц костюмеры привозят сюда кипы одежды. В магазине ее развешивают на кронштейны, по сериалам и фильмам, и сверху везде стоят таблички с названием картины.

It's A WrapIt's A Wrap


Лайфхак от шоу «Орел и Решка. Шопинг»

В Голливуде живет огромное количество знаменитостей, но их не так-то просто встретить на улицах. Однако есть места, где увидеть голливудскую звезду можно с большой долей вероятности. Café Roma (350 N Canon Dr Beverly Hills, CA 90210) одно из таких мест. Этот ресторан облюбовали многие звезды, например, Сталлоне и Шварценеггер приходят сюда каждое воскресенье, чтобы выкурить по сигаре.

«Орел и Решка. Шопинг» – каждую субботу в 11:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.