Шопинг в Тель-Авиве: 5 интересных мест

Солнечная и дружелюбная столица Израиля Тель-Авив – город отнюдь не из дешевых. Он удивительным образом сочетает в себе восточный шарм и европейскую состоятельность. Местный шопинг напоминает археологические раскопки – никогда не знаешь, что где найдешь и сколько оно будет стоить. Ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» Маша Ивакова рассказала порталу FashionTime.ru о том, куда стоит отправиться в Тель-Авиве.

Шопинг в Тель-Авиве: 5 интересных мест


Блошиный рынок Yefet Street

Тель-Авив начинается с Яффо – это старый город, которому 3 000 лет. Узкие улочки, старинные дома, художественные галереи – этот район является настоящим магнитом для туристов и является идеальным примером размеренного шопинга на любой вкус.

Блошиный рынок Yefet StreetБлошиный рынок Yefet Street


Блошиный рынок Yetet Street – самый известный в старом Яффо. Сначала он кажется просто городской свалкой старых вещей, которые продают потому, что их жалко выкинуть. Но стоит побродить по дальним закоулкам рынка, и вы увидите, сюда отправляются все охотники за сокровищами. Потому что эти сокровища здесь действительно есть! Главное – искать.

Рынок Кармель (Allenby, King George and Sheinkin streets)

В Тель-Авиве огромное количество вкусной национальной еды. Кармель – самый известный продуктовый рынок, можно сказать, достопримечательность. Самое приятное то, что продавцы дают попробовать свой товар бесплатно, что для бюджетного туриста будет очень кстати.

Рынок Кармель (Allenby, King George and Sheinkin streets)


Улица бутиков
Dizengoff

Это самая старая и длинная улица в Тель-Авиве. Здесь много магазинов и бутиков израильских дизайнеров. А свадебные салоны – это и вовсе визитная карточка Дизенгофа, их тут десятки. За $350 будущая невеста вполне сможет подобрать себе свадебный наряд, ну а за  $1500 и подавно.

Номе design center  (Netanya, Hagavish str. 10)

Если вы найдете у себя на балконе завалявшуюся велосипедную цепь, вы скорее всего ее выбросите. А вот израильский дизайнер создаст из нее настоящий шедевр, как, впрочем, и из другого разнокалиберного хлама. Свои работы он создает из ключей и шестеренок, ремешков и прутьев. Главная тема – статуи собак, они тут есть всех пород, размеров и материалов. Правда, купить такого четвероногого друга не каждому по карману: стоят собачки от $1500 и выше.

Номе design center (Netanya, Hagavish str. 10)Номе design center (Netanya, Hagavish str. 10)

 

Змеиный массаж (Talmei Elazar Ada Baraks Carbivorous Plant Farm)

В 20 км от Тель-Авива находится деревня с самым экстремальным спа-центром. Менеджер центра объясняет, что змеи – очень умные существа. Они точно знают, в каком месте организм человека дал сбой. Только вера в чудодейственную силу этого лечения может заставить вас лечь на кушетку и позволить извивающимся гадам ползать по всему вашему телу. Ну, и еще знание о том, что они неядовитые. Один сеанс длится полчаса и стоит $50.

Змеиный массаж (Talmei Elazar Ada Baraks Carbivorous Plant Farm)Змеиный массаж (Talmei Elazar Ada Baraks Carbivorous Plant Farm)


Смотрите «Орел и Решка. Шопинг» каждую субботу в 11:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.