Отель Hampton by Hilton открылся в Самаре

В 2018 году в Самаре (и в других городах России) пройдет этап Чемпионата мира по футболу. В связи с этим сеть отелей эконом-класса открыл на Волге Hampton by Hilton.

Отель Hampton by Hilton открылся в Самаре

 

Гостиница рассчитана на 126 номеров и расположена в престижном районе Самары. Бренд Hampton всегда думает о своих постояльцах, вот почему, если вам не понравился сервис, ждите возвращения полной стоимости проживания.

 

В самарском отеле Hampton by Hilton для гостей есть бесплатный Wi-Fi, горячий завтрак, включенный в стоимость проживания, и фитнес-центр на территории отеля.

Отель Hampton by Hilton Samara расположен по адресу: улица Льва Толстого д. 131. Из гостиницы легко добраться до площади Куйбышева и до самого высокого железнодорожного вокзала, на его территории есть смотровая площадка высотой 64 метра. Рядом с отелем расположен музей «Самара Космическая», на фасаде которого можно увидеть ракету-носитель «Союз» в собранном виде.

 

 

«Будучи одним из городов, в которых состоятся этапы Чемпионата мира по футболу 2018 года, Самара представляет огромный интерес для компаний, занимающихся предоставлением услуг деловым путешественникам и туристам. Мы рады поддержать процесс подготовки города к масштабному спортивному событию, открывая новый отель под маркой Hampton by Hilton, славящейся качественным сервисом и доступными ценами», — говорит региональный вице-президент Hilton Worldwide по России Эсам Абуда.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.