Шопинг в Куала-Лумпуре:4 интересных места

Куала-Лумпур – самый богатый город Малазии, здесь живут все малайские миллионеры и сам король. Шопинг в Куала-Лумпуре – это и восточные рынки со всякой ерундой и громадные моллы с бутиками ведущих дизайнеров, это дешевые подделки и мировые бренды. Словом, здесь есть, где разгуляться и со $100 и с золотой картой. Что и сделали ведущие спецпроекта «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА! Маша Ивакова и Костя Октябрьский.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)

Считается самым модным дизайнером страны, его наряды с удовольствием носят голливудские звезды, а сам Кон Хой постоянно участвует в международных Неделях моды. Поэтому туника с кристаллами Swarovski стоит порядка $500, а пуловер – $600.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)


Магазин Jimmy Choo (Lot G43, Ground Floor, 50088)

Об этом малайском дизайнере вы точно слышали! Да-да, если вы не знали, Джимми Чу – малаец! Поэтому ведущая телеканала ПЯТНИЦА! посчитала своим долгом заглянуть в бутик всемирно известного дизайнера. Цены тут, чего уж говорить, соответствующие. Считается, что туфли Jimmy Choo невероятно удобные и комфортные, какой бы высокий каблук у них ни был. Самая дешевая пара обуви стоит $550. Ну, а самая дорогая – $7511.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)


Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)

Мелинда Луи делает украшения из перьев, и камней и, внемание, насекомых! Вы спросите, кто будет носить на себе ожерелье с жуками? Оказывается, такая коллекция пользуется спросом у членов королевских семей. Массивное украшение стоит около $1000, а колье попроще, с зелеными жуками, всего $300. Зато какая экзотика!

Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)


Рынок CENTRAL MARKET KUALA LUMPUR (Jalan Hang Kasturi, Wilayah Rersekutuan)

Самый главный и самый старый рынок города, существует уже 150 лет! Рынок просто огромный! Он состоит из разных улиц с колоритом разных стран. Тут, конечно, глаза разбегаются от всякой всячины. Нужен сувенир из Куала-Лумпур? Только сюда! Цены – смешные, от $1,50. На рынке огромное количество изделий из малайского дерева: шкатулки, вазы, картины, часы, корзины, мебель, словом, все, что может пригодиться в хозяйстве. Стоят недорого: от $7.

Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)


Лайфхак от шоу «Орел и Решка. Шопинг»:

Если вам не по карману покупать дизайнерскую обувь за $1000, отправляйтесь в магазин Sungei Wang Plaza (JalanBukitBintang 55100). Это место для тех, кто хочет примерить мировые бренды за доступные деньги. Джинсы Louis Vuitton стоят $30, как и рубашка Ralph Lauren.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.