Шопинг в Куала-Лумпуре:4 интересных места

Куала-Лумпур – самый богатый город Малазии, здесь живут все малайские миллионеры и сам король. Шопинг в Куала-Лумпуре – это и восточные рынки со всякой ерундой и громадные моллы с бутиками ведущих дизайнеров, это дешевые подделки и мировые бренды. Словом, здесь есть, где разгуляться и со $100 и с золотой картой. Что и сделали ведущие спецпроекта «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА! Маша Ивакова и Костя Октябрьский.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)

Считается самым модным дизайнером страны, его наряды с удовольствием носят голливудские звезды, а сам Кон Хой постоянно участвует в международных Неделях моды. Поэтому туника с кристаллами Swarovski стоит порядка $500, а пуловер – $600.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)


Магазин Jimmy Choo (Lot G43, Ground Floor, 50088)

Об этом малайском дизайнере вы точно слышали! Да-да, если вы не знали, Джимми Чу – малаец! Поэтому ведущая телеканала ПЯТНИЦА! посчитала своим долгом заглянуть в бутик всемирно известного дизайнера. Цены тут, чего уж говорить, соответствующие. Считается, что туфли Jimmy Choo невероятно удобные и комфортные, какой бы высокий каблук у них ни был. Самая дешевая пара обуви стоит $550. Ну, а самая дорогая – $7511.

Магазин дизайнера Khoon Hooi (Unit F18, Explore Floor Starhill Gallery 181, Jalan Bukit Bintang)


Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)

Мелинда Луи делает украшения из перьев, и камней и, внемание, насекомых! Вы спросите, кто будет носить на себе ожерелье с жуками? Оказывается, такая коллекция пользуется спросом у членов королевских семей. Массивное украшение стоит около $1000, а колье попроще, с зелеными жуками, всего $300. Зато какая экзотика!

Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)


Рынок CENTRAL MARKET KUALA LUMPUR (Jalan Hang Kasturi, Wilayah Rersekutuan)

Самый главный и самый старый рынок города, существует уже 150 лет! Рынок просто огромный! Он состоит из разных улиц с колоритом разных стран. Тут, конечно, глаза разбегаются от всякой всячины. Нужен сувенир из Куала-Лумпур? Только сюда! Цены – смешные, от $1,50. На рынке огромное количество изделий из малайского дерева: шкатулки, вазы, картины, часы, корзины, мебель, словом, все, что может пригодиться в хозяйстве. Стоят недорого: от $7.

Шоурум Melinda Looi (Mellooi Creation Sdn Bhd 131)


Лайфхак от шоу «Орел и Решка. Шопинг»:

Если вам не по карману покупать дизайнерскую обувь за $1000, отправляйтесь в магазин Sungei Wang Plaza (JalanBukitBintang 55100). Это место для тех, кто хочет примерить мировые бренды за доступные деньги. Джинсы Louis Vuitton стоят $30, как и рубашка Ralph Lauren.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.