Шопинг в Сингапуре: 5 интересных мест

Сингапур – пожалуй, самый инновационный и футуристический город на планете. Здесь в торговых центрах текут настоящие реки, а на улицах возвышаются гигантские стальные деревья. Сингапур все время придумывает что-то новое, в том числе и в шопинге. Чтобы это проверить, туда отправились неутомимые ведущие программы «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА! Маша Ивакова и Костя Октябрьский.

Шопинг в Сингапуре: 5 интересных местКостя Октябрьский и Маша Ивакова


Галлерея-мастерская SingaporeGems&MetalsCo (7 KungChongRd)

Здесь можно не только купить картину из камней, но и увидеть, как их производят. Когда заходишь в магазин, кажется, что попадаешь в музей – на стенах висят сотни картин, сделанных из драгоценных камней и самоцветов. Каждая картина уникальна: двух одинаковых не существует. А еще все работы созданы из сочетаний благоприятных цветов и только с положительными сюжетами. Все по фен-шуй. На создание картины у мастера в среднем уходит около года. Несмотря на это, картины стоят относительно недорого – от $1 300.

Галлерея-мастерская SingaporeGems&MetalsCo (7 KungChongRd)


Музей RedDogDesign (28 Maxwellroadreddottraffic)

Один раз в месяц под крышей музея собираются сингапурские дизайнеры и выставляют на продажу свои вещи, украшения, аксессуары, мебель для дома. Поверьте, это кладезь необычных вещей! Например, квадратные разноцветные кольца за $10 или необычные сумки за $16.

BUGIS MARKET (3, New Bugis Street)

Сюда надо зайти за самыми дешевыми сувенирами. Это, кстати, еще и самый старый район города, который со временем оброс тысячами магазинов. Цены просто смешные, 3 вещи можно купить за $10. И везде пестрят объявления о скидках. Например, три позолоченных тарелки по цене одной (за $7,93). Обязательно привезите домой что-то с изображением Мерлиона – животного с головой льва и телом русалки, которое является символом этого города.

BUGIS MARKET (3, New Bugis Street)


Чайный бутик TWG (Marina Bay Sands 2 Bayfront Avenue, B2-89/89A)

Местные уверяют, что в Сингапуре есть такой чай, попробовав который однажды, человек не захочет больше пить ни один другой чай. Поэтому зайдите в TWG- настоящий чайный бутик. Здесь продается редкий, эксклюзивный чай, встречается чай с необычными добавками (например, с ароматом кедровых шишек или с лепестками турецких роз стоимостью $30,50 за баночку примерно в 300 грамм). Самый дорогой чай – золотой, он стоит $17 000 за 1 килограмм. Это смесь зеленого и белого чая с частичками настоящего золота. Для посетителей устраивают дегустацию чая со сладостями. Золото, кстати, является натуральным антиоксидантом для организма человека. 300 грамм золотого чая стоят аж $4 000.

Чайный бутик TWG (Marina Bay Sands 2 Bayfront Avenue, B2-89/89A)


Магазин-музей THE HERITAGE SHOP (93 Jalan Sultan)

Это самый уникальный антикварный магазин-музей в Сингапуре. Его владелец уже более полувека бережно собирает крупицы сингапурской истории. Здесь вы найдете антикварный музыкальный проигрыватель за $1 613, традиционные термосы для еды за $282, китайские счеты, уникальные фотографии, сделанные в прошлом веке ($5) и так далее.

Магазин-музей THE HERITAGE SHOP (93 Jalan Sultan)


Лайфхак от шоу «Орел и Решка. Шопинг»

Обязательно привезите из Сингапура домой традиционный десерт кайя. Здесь его едят на завтрак, мажут на тосты как джем. По сути, это и есть джем, в состав которого входят кокосовое молоко, яйца и лист пандана – сочного тропического фрукта. Кайя продается в герметичных пластиковых баночках, так что можно будет увезти друзьям на родину. Только делайте это в последний день путешествия, так как это натуральный продукт со сроком годности 5 дней.

«Орел и Решка. Шопинг» выходит каждую субботу в 11:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.