5 cамых необычных отелей

Выбор отелей поражает даже искушенного путешественника, но, тем не менее, в мире есть несколько необычных отелей, которые разительно отличаются от хостелов или даже пятизвездочных гостиниц. FashionTime.ru нашел те, которые могут удивить любого.

Al Maha desert resort

 

Al Maha desert resort

 

Кажется, что бедуины давно ушли в прошлое, но отель Al Maha desert resort cпособен опровергнуть это мнение. В этой гостинице вы почувствуете дуновение пустынных ветров, увидите завораживающие пейзажи с верблюдами и, конечно, огромные дюны с песком. Интерьер Al Maha desert resort также способен удивить. Вместо домов на территории гостиницы расположены палатки категории «люкс», декорированные ситцем с огромным количеством шелковых подушек. Из равлечений отель предлагает стрельбу из лука, соколиную охоту и сафари на верблюдах.

Где: ОАЭ, Дубай.

Сrazy House

 

Сrazy House
Сrazy House

 

Не очень понятно, как в такой коммунистической стране как Вьетнам появился отель, больше напоминающий «сумасшедший дом». Он был построен Данг Вьет Нга, которую местную жители называют «мадам русская», так как она училась в России и сносно говорит по-русски. Будучи архитектором по образованию, всю жизнь она занималась только одним проектом – Сrazy House. Ни один номер в отеле не похож на другой, нет комнат с четным количеством углом, прямые линии отсутствууют вообще, а снаружи гостиница похожа на извилистую пещеру. Несмотря на то что отель еще достраивается, поселиться в нем уже можно.

Где: Вьетнам, Далат.

 

Отель Kakslauttanen

 

Отель Kakslauttanen

 

Несмотря на отличную весеннюю погоду, для тех, кто уже затосковал о зиме, можно остановиться в соответствующем отеле – например, Kakslauttanen, расположенный в Финляндии. «Ледяная» гостиница отличается своей монументальностью. Ресторан, сауна – все сделано изо льда и к тому же являются самым большим в мире. В отеле собираются лучшие дизайнеры, специализирующиеся именно на фигурах изо льда. Поэтому отель постоянно меняется в лучшую сторону.

Где: Финляндия, Рованиеми.


Marques de Riscal

 

Marques de Riscal


Этот отель создал канадец Фрэнк Гэри, который является крупнейшим архитектором современности. Гэри работает в стиле деконструктивизма, вот почему, его работы поражают воображение своей массивностью и четкостью линий. Помимо продвиных архитектурных форм, стоит обратить внимание на высококлассную кухню и собственную винодельню отеля. 

Где: Испания, Эльсьего.


Seaventures Dive Resort

 

Seaventures Dive Resort

 

Seaventures Dive Resort оборудован на бывшей нефтяной платформе, а его главная особенность – возможность совершить погружения не выходя из номера. Для этого достаточно опуститься под воду на лифте. Красота природа вполне сочетается с передовыми технологиями.

Где: Малайзия, остров Сипадан.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.