Весенние must-haves от Russell&Bromley

Весна-лето 2014 в Russell&Bromley посвящена возрождению ностальгических 90-х. Яркая палитра оттенков, а также богатая коллекция из натуральных материалов, дополнена замысловатыми деталями и элегантными украшениями для создания атмосферы райского пляжного отдыха.

Весенние must-haves от Russell&Bromley

Aphrodite:
Самый модный летний силуэт ‐ это высокие по колено сандалии-гладиаторы от Stuart Weitzman. Наденьте эти люксовые сандалии под змею с легким платьем для создания атмосферы праздника, или с джинсовыми шортами для шикарного фестивального стиля.

 

Весенние must-haves от Russell&Bromley

Caterina:
Это лакированные остроносые летние балетки силуэта Demi-d'orsay, с бантиком, темно синего цвета с золотым каблуком можно считать основной летней покупкой.

 

Весенние must-haves от Russell&Bromley

Lottie:
Шик и минимализм в дизайне этих босоножек на кошачьем каблуке с ремешком на лодыжке, являются воплощением тенденций изысканности этого сезона. Отделанные мерцающей тканью скромные kitten heels являются идеальными по высоте в этом сезоне.

 

Весенние must-haves от Russell&Bromley

Quilty:
Эта дизайнерская стеганая сумка из мерцающей блестящей ткани является основой элегантности и изысканности. Она подойдет для вне рабочего дневного образа или в дополнение к туфлям-лодочкам для идеального наряда на вечеринку.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.